【日本トレンドリサーチ・オフィス移転サービスについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったオフィス移転サービスについての調査において、株式会社ブレインズ・ネットワーク(所在地:東京都新宿区、代表取締役:曽根 勝貴)の運営する『事務所移転.com』が、「安心してオフィス移転を任せられる業者」「オフィス移転 対応スピード満足度」「オフィス移転 料金満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
オフィス移転サービスについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったオフィス移転サービスについての調査において、株式会社ブレインズ・ネットワーク(所在地:東京都新宿区、代表取締役:曽根 勝貴)の運営する『事務所移転.com』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 安心してオフィス移転を任せられる業者(調査1)
  • オフィス移転 対応スピード満足度(調査2)
  • オフィス移転 料金満足度(調査3)

実施期間:2021年1月2日~13日

【『事務所移転.com』とは】
事務所移転.com は ブレインズ・ネットワークが運営しています。
新宿・渋谷・品川・池袋・新橋・汐留をはじめとする東京都内。神奈川、千葉、埼玉などの関東エリア、大阪、神戸などの関西エリア、名古屋、兵庫、九州ほか全国対応いたします。
引っ越しのみ・オフィスデザインのみの対応も可能です。

●移転

オフィス移転のやらなければならないあれやこれ、面倒なことは全部お任せください。移転見積り・レイアウト作成は無料です。
予算に合わせたレイアウト、オフィス設計プランニング、家具の解体、回線工事、什器廃棄、引越しの原状回復まで承ります。

●オフィスデザイン
御社のこだわりを形にできる、オリジナルのオフィスデザイン提案。御社のご要望、予算に合わせて、デザインを一からご提案させていただきます。下記のサンプルを参考にイメージをふくらませてみて下さい。どんなオフィスで業務をしていきたいですか。快適に過ごせるオフィスづくりのお手伝いをしていきます。

●設備・工事
内装工事は、オフィス移転・新設においての中核ともいえる工程です。コスト面、デザイン面の両方を、ご一緒に考えながら、御社らしさが表現できるようなオフィスをつくりませんか。ブレインズ・ネットワークでは、工程の多い内装工事のスケジュールを一括管理し、スムーズな進行に努めます。

※『事務所移転.com』サイト内より抜粋

運営会社:株式会社ブレインズ・ネットワーク
本社:〒162-0801東京都新宿区山吹町347番地 藤和江戸川橋ビル3・4階
代表取締役:曽根 勝貴
Tel:03-3267-8711
URL:https://www.brains-network.com/

事務所移転.com(サービスページ)https://jimusho-iten.com/office-relocation/
事務所移転.comhttps://jimusho-iten.com/

3. 株式会社ブレインズ・ネットワークの『事務所移転.com』が「安心してオフィス移転を任せられる業者」など3項目で第1位を獲得!