ホームパーティー検定とだいずデイズ がコラボレーション

~だいず料理でホームパーティーを楽しんで検定3級を無料で取得しよう~

日本でのホームパーティーカルチャーの普及を目的として、ホームパーティー検定などを行う一般社団法人日本ホームパーティー協会は、株式会社だいずデイズとのコラボレーション企画として、“だいず料理でホームパーティー検定3級無料取得キャンペーン”を開始致します。

今回のキャンペーンは、有機原料を100%使用しているだいずデイズ商品とホームパーティー検定の新たなコラボレーション企画となり、だいず商品を使ったホーム パーティー料理の写真を指定ハッシュタグを添えてInstagramに投稿することで、「ホームパーティー検定3級」検定料が無料となるキャンペーンです。

また、日本ホームパーティー協会のアンバサダーを務めホームパーティー検定の講師も担当されているBeauty maniaのHami先生が、だいずを使ったお手本レシピを開発しました。

サラダやスープ、メイン料理まで幅広い使い方ができるだいずを、今後ホームパーティーの料理に手軽に取り入れたい方は、ぜひ本キャンペーンに参加して下さい。

●キャンペーン期間:2017/07/01(土)~2017/08/01(火)

【ホームパーティー検定とは】

家族や友人たちとの楽しいひと時のために、大切なアニバーサリーのために、人々が集まる場を演出するスペシャリストに与えられる資格です。ホームパーティーのプランニングから、会場のディスプレイ、ドリンクやフードのスタイリング、パーティーファッションなど、パーティーにまつわる、あらゆる「おもてなし」要素をコーディネートします。

資格所得者は、自宅でのホームパーティーを盛り上げることはもちろん、店舗、スペースをレンタルしてのパーティー企画、実施も可能な人材とみなされます。

また、ホームパーティーに限らず、数々のパーティーシーンでも必要とされるスキルを持つため、友人、知人の開催する各種パーティーのお手伝いに、会社内イベントにと活用できる資格です。

一般社団法人日本ホームパーティー協会では、有資格者を通じてホームパーティー文化の発展・普及に寄与します。

【株式会社だいずデイズ】

だいずデイズは「大豆本来の健康価値を改めて伝えたい」という想いで、
大豆を中心とした商品を皆様へお届けします。

社名 : 株式会社だいずデイズ
代表者 : 柳本 勇治
所在地 : 兵庫県神戸市東灘区御影塚町4-9-21
設立 : 2012年5月1日
事業内容 : 蒸し大豆を中心とした大豆加工品の卸販売および通信販売
取り扱い商品 :「Steamed Beans& Grains」シリーズのほか、「スーパー発芽大豆」
                    「そのまままぜる雑穀」など
販路 : 全国百貨店、オーガニックショップなど
     自社オンラインショップ「だいずデイズ」http://daizu-days.com/
関連会社 : 株式会社マルヤナギ小倉屋
URL : http://daizu-days.com/

【ハミ】
Beauty mania

2015年までボーカルユニットJulietでアーティスト活動を行う。 着うた総ダウンロード数200万ダウンロード。 日本全国47都道府県で50公演のツアーを行った経験を持つ。

現在はアーティスト活動を辞め、フリーで活動中。
cross-fm渋谷女子企画準レギュラー、LINELIVEでの動画配信、モデル、イベントMC、
laurierやハウパでコラム執筆他、アンバサダーを務めるホームパーティー検定での講師、
ポーセラーツ教室の運営とグルテンフリーのスイーツイベント開催等も行っている。

Lineブログ https://lineblog.me/hami
Twitter https://twitter.com/hamihamihamiru
Instagram https://www.instagram.com/hami0519/
Laurierコラム http://laurier.press/editor/talent/hami
公式クックパッド http://cookpad.com/kitchen/8395390

●当協会では、趣旨に賛同しコラボレーションして頂ける企業や団体、個人を募集しています。詳細は、一般社団法人日本ホームパーティー協会Webサイトのお問い合わせフォームからメールにてお問い合わせください。

●雑誌、新聞、テレビなど電波媒体、紙媒体、広告媒体、企業のマーケティング担当の方へ当リリースの引用、転載に関しては事前に必ずご連絡ください。

※当リリースやアンケートに記載された商標及び商品名、サービス名は、当協会とは一切関係がございません。

代表理事 : 高橋 ひでつう

事業内容 :『ホームパーティー検定®』の実施や、料理家やテーブルコーディネーターとコラボレーションしたパーティーのプロデュースや商品の開発、レンタルスペー スの運営などを通してホームパーティー文化の普及活動を行う。2016年には兄弟協会としてピクニックパーティー協会を設立し、アウトドアにも活動の幅を広げている。

ホームパーティー検定

3. ホームパーティー検定とだいずデイズ がコラボレーション