【日本トレンドリサーチ・太陽光発電などについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった太陽光発電などについての調査において、株式会社安心頼ホーム(所在地:福岡県福岡市、代表:松本 政洋)が、「九州エリアの太陽光発電 販売施工会社 口コミ満足度」「九州エリアの蓄電池 販売施工会社 口コミ満足度」「九州エリアのエコキュート・電気温水器 販売施工会社 口コミ満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
太陽光発電などについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった太陽光発電などについての調査において、株式会社安心頼ホーム(所在地:福岡県福岡市、代表:松本 政洋)が、下記3項目で第1位を獲得しました。
  • 九州エリアの太陽光発電 販売施工会社 口コミ満足度(調査1)
  • 九州エリアの蓄電池 販売施工会社 口コミ満足度(調査2)
  • 九州エリアのエコキュート・電気温水器 販売施工会社 口コミ満足度(調査3)

実施期間:2021年2月18日~24日

【株式会社安心頼ホームについて】
会社名:株式会社安心頼ホーム
本社:〒812-0064 福岡県福岡市東区松田3丁目24番34号
代表:松本 政洋
Tel:092-292-3501
URL:https://www.anshinrai.co.jp/
事業内容:住宅総合リフォーム(屋根工事全般、塗装(外壁/屋根)、内装/外構、光健康床暖房「遠赤王」販売、水周り工事(キッチン/浴槽/トイレ)、申請代行業務)、エネルギー(新電力、蓄電池(スマートハウス提案)、HEMS、太陽光発電、産業用太陽光発電、オール電化)

3. 株式会社安心頼ホームが「九州エリアの太陽光発電 販売施工会社 口コミ満足度」など3項目で第1位を獲得!