株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、4月23日〜5月10日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『ガールズ&パンツァー 最終章 描き下ろし 折ITAGASA 西住みほ/西住まほ (製造メーカー:シーズナルプランツ)』の予約販売を開始いたします!
株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、4月23日〜5月10日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラデパで『ガールズ&パンツァー 最終章 描き下ろし 折ITAGASA 西住みほ/西住まほ (製造メーカー:シーズナルプランツ)』の予約販売を開始いたします!

ロリィタファッションに身を包んだ2人の描き下ろしイラストを使用いたしました。
同デザインのイラストを使用した共袋も付属しておりますので、雨の日のお出掛け時でもすぐ鞄に収納出来ます。
高品質高級品のオーダーメイド傘となっておりますので、イベント時の使用はもちろん、贈り物として、コレクターズアイテムとしても最適の一品です。

■ メーカー:『シーズナルプランツ』
商品サイズ:55cm
素材:ポリエステル・合皮・アルミ
©GIRLS und PANZER Finale Projekt

3. <シーズナルプランツより、ガールズ&パンツァー 最終章 描き下ろし 折ITAGASA 西住みほ/西住まほ が新発売>4月23日よりキャラデパにて予約販売開始!