Heatherが『クリスマスフェア』を開催!様々なシーンで使える「ヘザーオリジナルクラッチバッグ」をプレゼントします

ヘザーからのプレゼントでクリスマス気分を先取りしちゃおう

main image

株式会社ポイント(本社:東京都千代田区丸の内1-9-2、代表取締役社長:遠藤洋一)が展開するHeather(ヘザー)は、11月30日(土)から『クリスマスフェア』を開催します。

街中がクリスマスシーズンに向けてイルミネーションに彩られている中、ヘザーの店内にはカラーバリエーションの豊富なニットや防寒にも最適なアウターなど、寒い季節にぴったりのアイテムを多数取り揃えています。ガーリッシュでほど良くエッジのきいたアイテムを展開するヘザーの冬アイテムをぜひお見逃しなく。

さらに、11月30日(土)から展開する『クリスマスフェア』では、税込15,000円以上お買い上げいただいたお客さまに、「ヘザーオリジナルクラッチバッグ」をプレゼントします。幅広いスタイリングに合わせやすく、ショルダーバッグとしても使える2WAY仕様。プラム、ブルー、シルバーの全3種の中から、お好きな色をお選びいただけます。クリスマスパーティーやデートに大活躍すること間違いなし!数に限りがありますので、ぜひお早めにご来店ください。

■ クリスマスフェアについて
開催期間 : 11月30日(土) ~
開催場所 : 全国のヘザー店舗および公式WEBストア
内容    : 税込15,000円以上お買い上げいただいたお客様に、
       先着順に「ヘザーオリジナルクラッチバッグ」をプレゼント
         ※ Heather be(ヘザービィ)店舗は、千鳥格子柄のデザインクラッチバッグ1種になります。
         ※ 無くなり次第、終了となります。

■  ヘザーについて
コンセプト  :  ガーリッシュでほど良くエッジのきいたアイテムをベースに、時々のトレンドをミックスし等身大のスタイルを提案します。
WEBストア  :  http://www.point.jp/heather/
Twitter    :  http://twitter.com/heather_love (アカウント @heather_love)
Facebook   :  https://www.facebook.com/heatherlove.jp

■  ヘザービィについて
コンセプト : もっと!もっと!!自分らしさ(be)を求めてやまない!そんな欲張りな女の子の為のブランド。旬のトレンドを求め続けるミーハーさと自分らしくあること(be)へのこだわりを追求したスタイルを提案します。
店舗一覧  : ルミネエスト店、渋谷109店

■  株式会社アダストリアホールディングスについて
株式会社ポイントは2013年9月1日付けで、株式会社アダストリアホールディングスを持株会社とするグループ体制へと移行いたしました。
株式会社アダストリアホールディングス 公式サイト  : http://www.adastria.co.jp