【渋谷エクセルホテル東急】『七五三会席』販売スタート
お子様の成長をお祝いするひとときに~
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕は、日本料理「旬彩」にて2014年10月1日(水)~11月30日(日)の期間、お子様のすこやかな成長をお祝いする席におすすめの『七五三会席』を販売いたします。
献立は、お祝いの席にふさわしく終始おめでたい雰囲気が味わえるよう組み立てられております。 例えば「福良煮」は、元は「ふっくら軟らかい」という意味ですが、「皆様に福が訪れますように」という祈りをこめて名付けられた料理になります。また、鶴と亀をかたどった大根と人参を浮かべた吸物、お祝いの席に欠かせない鯛は造りと焼き物で提供いたします。
一品一品「旬彩」ならではの盛り付けで、味はもちろんのこと見た目も楽しめる会席となっており、お祝いの席を華やかに演出いたします。
時間帯は昼食でも夕食でもご用意いたします。また、小さなお子様に夜まで外出させたくないという親御さんもいらっしゃることから、通常は店のクローズタイムとなる15時以降も対応いたします。
主役であるお子様には『御所車弁当』という名称で、海老フライ、ハンバーグなどお子様が好きなメニューを盛り込んだ六つ切りスタイルのお弁当をご用意いたします。千歳飴のプレゼントもご用意しております。
個室でご家族水入らずでも、視界が広いホール席でも、大切なお祝いのひとときを「旬彩」スタッフ一同お手伝いさせていただきます。地上100メートルの眺望とともにお楽しみください。
《概要》
■名称:『七五三会席』
■販売期間:2014年10月1日(水)~11月30日(日)
■時間:昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)/夕食 17:30~23:00(L.O.21:00)
※15:00以降のご予約も承ります。お気軽にご相談ください。
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
■料金:8,000円 / 12,000円 (サービス料、消費税込み)
■献立:
【祝肴】 床節福良煮 子持ち昆布 たらば蟹若狭焼き 柿柚子田楽 サーモン手まり寿し
【祝椀】 蛤吸い 粟麩 鶴大根 亀人参 三つ葉 木の芽
【造里】 鯛姿盛り合わせ 鯛 本日のお造里 あしらい色々
【祝皿】 鯛源平焼き 松茸芋 姫竹粉節 結びのし梅
【多喜合わせ】 聖護院蕪祝い煮 養老海老 京菜 紅葉麩 椎茸 柚子
【油皿】 車海老萩揚げ 蓮根 エリンギ 青唐 美味だし汁
【蒸物】 ふかひれ茶碗蒸し 海老 鶏肉 銀杏 筍 椎茸 焼板 三つ葉 ふかひれ餡
【食事】 赤飯
【香物】 二種盛り
【寿椀】 赤だし汁
【水菓子】 メロン
*上記は8,000円の献立。
12,000円コースには【強肴】として「伊勢海老黄金焼き」が加わります。
■名称:『御所車弁当』
■料金:3,500円 / 5,000円 (サービス料、消費税込み)
*5,000円コースには、「鯛の浜焼き」が加わります。
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」 電話:03-5457-0131
一品一品「旬彩」ならではの盛り付けで、味はもちろんのこと見た目も楽しめる会席となっており、お祝いの席を華やかに演出いたします。
時間帯は昼食でも夕食でもご用意いたします。また、小さなお子様に夜まで外出させたくないという親御さんもいらっしゃることから、通常は店のクローズタイムとなる15時以降も対応いたします。
主役であるお子様には『御所車弁当』という名称で、海老フライ、ハンバーグなどお子様が好きなメニューを盛り込んだ六つ切りスタイルのお弁当をご用意いたします。千歳飴のプレゼントもご用意しております。
個室でご家族水入らずでも、視界が広いホール席でも、大切なお祝いのひとときを「旬彩」スタッフ一同お手伝いさせていただきます。地上100メートルの眺望とともにお楽しみください。
《概要》
■名称:『七五三会席』
■販売期間:2014年10月1日(水)~11月30日(日)
■時間:昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)/夕食 17:30~23:00(L.O.21:00)
※15:00以降のご予約も承ります。お気軽にご相談ください。
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
■料金:8,000円 / 12,000円 (サービス料、消費税込み)
■献立:
【祝肴】 床節福良煮 子持ち昆布 たらば蟹若狭焼き 柿柚子田楽 サーモン手まり寿し
【祝椀】 蛤吸い 粟麩 鶴大根 亀人参 三つ葉 木の芽
【造里】 鯛姿盛り合わせ 鯛 本日のお造里 あしらい色々
【祝皿】 鯛源平焼き 松茸芋 姫竹粉節 結びのし梅
【多喜合わせ】 聖護院蕪祝い煮 養老海老 京菜 紅葉麩 椎茸 柚子
【油皿】 車海老萩揚げ 蓮根 エリンギ 青唐 美味だし汁
【蒸物】 ふかひれ茶碗蒸し 海老 鶏肉 銀杏 筍 椎茸 焼板 三つ葉 ふかひれ餡
【食事】 赤飯
【香物】 二種盛り
【寿椀】 赤だし汁
【水菓子】 メロン
*上記は8,000円の献立。
12,000円コースには【強肴】として「伊勢海老黄金焼き」が加わります。
■名称:『御所車弁当』
■料金:3,500円 / 5,000円 (サービス料、消費税込み)
*5,000円コースには、「鯛の浜焼き」が加わります。
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。
■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」 電話:03-5457-0131
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像