株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する映像配信サービス「GYAO!」では、5月6日(日)にマリンメッセ福岡で開催される格闘技イベント『RIZIN.10』の試合本編(以下、本試合)をインターネット独占生配信することが決定いたしました。本日より特設サイトにて視聴チケット(※)の販売を開始いたします。
生配信では、MCに前回の『RIZIN』配信時と同様に、お笑いタレントのユリオカ超特Qさんとアイドルの小池美由さんを迎え、試合直後の選手やRIZINガール、榊原実行委員長のゲストトーク、試合の舞台裏など、会場やテレビ放送ではなかなか見ることのできない映像もお楽しみいただけます。また、特設サイトでは、過去の『RIZIN』試合映像の無料配信を行います。
さらに、「GYAO!」公式Twitterにて選手のサイン入りグッズや次回『RIZIN』の大会観戦チケットなどが当たるキャンペーンも実施いたします。
※試合本編を視聴するためには事前にGYAO!サービス内で専用の視聴チケットを購入する必要があります。

RIZIN.10 』配信概要
■特設サイト
・URL  :https://gyao.yahoo.co.jp/special/rizin/
・掲載期間:掲載中~2018年6月30日(土)23:59

生配信
・配信日時: 2017年5月6日(日) 14:15~20:00(予定)
・視聴料金: 2,160円(税込)
・販売期間:2018年4月25日(水)~2018年5月6日(日)18:00
・視聴方法:特設サイトよりご購入のうえ、ご覧いただけます。
※リアルタイムでご覧いただけない方にも翌日5月7日(月)18時よりVODでご覧いただけます(2018年6月30日まで)。

アンコール配信
配信期間:2018年5月11日(金)13:00~2018年5月14日(月) 13:00(予定)

【配信対象イベント】
・イベント名:『RIZIN.10』
・日時:2018年5月6日(日)開場 13:30 開始 14:30
・会場:マリンメッセ福岡
・主催:RIZIN FIGHTING FEDERATION
・出場選手:堀口恭司、浅倉カンナ、那須川天心、矢地祐介、朝倉海、マネル・ケイプ他。

2.)過去試合アーカイブ映像配信
・対象タイトル:「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017 バンタム級トーナメント 女
子スーパーアトム級トーナメント 1st ROUND –秋の陣–」、「RIZIN FIGHTING WORLD
GRAND-PRIX 2017バンタム級トーナメント 1st ROUND -夏の陣-」、「RIZIN 2017 in
YOKOHAMA - SAKURA -」「Cygames presents RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2016
無差別級トーナメント 2nd ROUND/Final ROUND」、「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-
PRIX 2015」、「トップPresents RIZIN.1」、「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2016
無差別級トーナメント開幕戦」、「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2017
バンタム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント 2nd ROUND/Final ROUND」
・配信期間:配信中~2018年6月30日(土)
・視聴料金:無料
・視聴方法:特設サイトよりご覧いただけます。

3. 「GYAO!」にて『RIZIN.10』をインターネット独占生配信が決定!本日より特設サイトで視聴チケットを販売開始