【日本トレンドリサーチ・除菌スプレーなどについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった除菌スプレーなどについての調査において、美らいず株式会社(所在地:静岡県沼津市)の570プロテクトスプレーが「抗菌・除菌スプレー 品質満足度」を、570プロテクトクリームが「除菌ハンドクリーム 品質満足度」を、ハンノウコートが「光触媒コーティング 品質満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
除菌スプレーなどについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった除菌スプレーなどについての調査において、美らいず株式会社(所在地:静岡県沼津市)の商品が、下記3項目で第1位を獲得しました。

570プロテクトスプレー
  • 抗菌・除菌スプレー 品質満足度(調査1)

570プロテクトクリーム
  • 除菌ハンドクリーム 品質満足度(調査2)

ハンノウコート
  • 光触媒コーティング 品質満足度(調査3)

実施期間:2021年3月19日~25日

【美らいず株式会社について】
会社名:美らいず株式会社
本社:〒410-0036 静岡県沼津市平町3-14
TEL:055-951-1501
URL:https://www.mirise-c.co.jp/
事業内容:感染症予防製品の企画・開発・販売・施工、その他製品のOEM提供など

570プロテクトスプレー:https://www.mirise-c.co.jp/shop_protect.html
570プロテクトクリーム:https://www.mirise-c.co.jp/shop_protectcream.html
ハンノウコート:https://www.mirise-c.co.jp/hannoukoto.html

3. 美らいず株式会社が「抗菌・除菌スプレー 品質満足度」など3項目で第1位を獲得!