【日本トレンドリサーチ・外国人受入れ支援団体についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった外国人受入れ支援団体についての調査において、アジア技術交流協同組合(所在地:東京都港区、代表:下茅 亮)が「経営者に紹介したい外国人受入れ支援団体」で第1位を獲得しました。
外国人受入れ支援団体についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった外国人受入れ支援団体についての調査において、アジア技術交流協同組合(所在地:東京都港区、代表:下茅 亮)が、下記項目で第1位を獲得しました。
  • 経営者に紹介したい外国人受入れ支援団体

実施期間:2021年3月24日~26日
回答者数:1110

【アジア技術交流協同組合について】
会社名:アジア技術交流協同組合
本社:〒105-0014 東京都港区芝1-12-7 芝一丁目ビル6階
代表:下茅 亮
TEL:03-6435-4084
URL:https://asea.jp/
事業内容:外国人技能実習生受入事業、共同購入事業

3. アジア技術交流協同組合が「経営者に紹介したい外国人受入れ支援団体」で第1位を獲得!