アニマックスが贈るオリジナル声優イベント『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』11月に開催するイベントの全容が明らかに!!

本日、7/31(金)午後1時に『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』の公式サイトを一新!
公式サイト▶https://www.animax.co.jp/moso_eigyoubu
キービジュアル、キャラクター詳細や相関図から、11/14(土)に開催予定のイベント応募方法等、
『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』のイベント全容を解禁しました。

初公開!  『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』 キービジュアル初公開! 『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』 キービジュアル

『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』イベントについて
『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』

【開催日時】2020/11/14(土)※開催時間未定
【開催場所】品川グランドホール(※新型コロナ感染症の拡大状況により変更の可能性がございます)
【出演】伊東健人、西山宏太朗、駒田航、榊原優希、八代拓、石谷春貴、吉田尚記

イベントに関して、昨今の新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い、当イベントは例年とは異なる実施形態での開催を予定しております。社会状況を踏まえ、皆様の安全と健康を第一に考慮し、安心してお楽しみいただけるよう努めてまいります。

■イベント応募方法について ※3つの応募方法がございます。
①前回応募者先行受付 -先行案内メールから応募する(前回2019年の応募者限定)
2019年に開催した『ようこそ妄想営業部へ❤』イベントにご応募いただいた方限定の優先先行!
対象者:前回ご応募いただいた方で、7/31現在もアニマックスの視聴契約をされている方
当選数:50名(抽選)
応募方法:先行応募メールをお送りします。メール内の応募フォームからご応募ください。
応募期間:8/7(金)~8/13(木)18:00
当選通知:8/14(金)AM予定
※当選者のみに当選通知メールをお送りいたします。
※前回Twitterリツイートキャンペーンご招待による対象者は当先行の対象外となります。

②新規加入者受付 -スカパー!に加入して応募する(新規加入・2台目新規契約)
対象期間中にスカパー!でアニマックスに新規ご契約※の方を先着でご招待!
スカパー!新規ご加入と、イベント招待応募の2つの手続きが必要です。
対象者:8/1(土)以降にスカパー!サービスの「アニマックス」(BS ch.236)単チャンネルを新規ご契約された方(11/14時点で加入確認ができない場合は、当選が無効となります)
当選数:50名
当選方式:先着(上限に達した時点で応募を締め切りますので予めご了承ください)
応募方法:以下の①②の手続きが必要となります。
①8/1(土)以降にスカパー!でアニマックス(¥813/月額)※に新規ご契約いただく
②8/14(金)ウェブサイトで公開予定の「新規ご加入者限定イベント先着応募フォーム」で応募する
応募期間:8/14(金)PM~ 上限に達し次第終了
当選発表:BCAS番号照合の上、当選者へメールで通知(9月中旬予定)
※月額の契約料:¥813(税込)+基本料金¥429(税込)  基本料金は初月無料!
※スカパー!プレミアムサービス、スカパー!プレミアムサービス光、スカパー!サービスの「基本プラン」「セレクト10」「セレクト5」ほかのプラン・セットについては本キャンペーンの対象外となります。
※上限に達し次第、イベント応募フォームが先着終了の表記になります。お早めにご応募ください。

③アニマックス視聴者一般受付 -アニマックスを視聴して応募する
期間中にアニマックス放送を視聴して、QRコードを読み込んでご応募ください。
対象者:すでにアニマックスにご加入済みで視聴可能な方
当選数:50名
当選方式:抽選
応募方法:アニマックスの放送で該当するCMが流れたら、スマートフォンでQRコードを読み込んだ際に表示される応募フォームよりご応募ください。
応募期間:8/27(金)~9/18(金)
放送予定時刻:上記期間中の月~土の11:00~12:00間、21:00~22:00間ほか
当選発表:当選者へメールで通知(10月中旬予定)

ご来場の皆様、出演者、関係者、全て皆様の安全と健康を第一に考慮し、新型コロナウイルス感染拡大の状況次第では、ホールイベントを中止とし、無観客によるオンライン生中継のみの実施とさせていただく場合がございます。開催形態の変更が生じる場合は、改めてホームページ、Twitter、当選者へのメールにてお知らせいたします。
そのほか、イベント開催に関する注意事項に関しましては『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』公式サイト(https://www.animax.co.jp/moso_eigyoubu)をご確認ください。

『ようこそ妄想営業部へ❤Season2』

過去のダイジェスト▶https://www.youtube.com/playlist?list=PLZjWkTN-77zsTKitQE_kMU43BxWbNb1AS
公式Twitter▶@moso_eigyoubu