~大ブレーク中の丸山桂里奈、元CanCamモデル・西山茉希、元祖ギャルのカリスマ・安西ひろこが、MCのバービー&鈴木奈々と女子会のノリで赤裸々トーク!~

世界中の無料動画・映像を厳選してお届けする「Yahoo!映像トピックス」(※)によるオリジナルミニトーク番組「おさわがせOL給湯室」が、7月よりシリーズ化することが決定しました。
『おさわがせOL給湯室』は、OLたちの「秘密の雑談場=給湯室」を舞台に、MCのバービー(フォーリンラブ)と鈴木奈々、そして世間から注目を集めるゴージャスなゲストがぶっちゃけトークを展開する番組で、ゲスト1名につき、全3話を配信します。
 ゲスト1人目は元サッカー日本女子代表でタレントの丸山桂里奈、2人目は二児の母でモデルの西山茉希、3人目には「元祖ギャルのカリスマ」でタレントの安西ひろこの出演が決定しています。テレビで見ない日はないほど大ブレークしている丸山桂里奈は、現在進行形の恋バナから、華麗な過去の恋愛遍歴などを赤裸々に語り、MCの2人は思わず絶叫。続く西山茉希は、気になるCanCamモデル時代の裏話やお酒の失敗談などを吐露。そして安西ひろこは、カリスマギャル時代のマル秘話を告白します。
「Yahoo!映像トピックス」では丸山桂里奈のトーク1本目を7月13日(金)より先行無料配信し、「GYAO!」では7月23日(月)より各ゲストごと全編を順次無料配信いたします。
この番組ならではのぶっちゃけトーク満載でお届けいたしますので、ぜひご期待ください。
※:「Yahoo!映像トピックス」は、株式会社GYAOとヤフー株式会社が協力して運営する、映像配信サービスです。

〈バービーからのコメント〉
自分自身は楽しんで、聞きたいことを聞いている番組だけど、決して夢や希望を与える番組ではないので(笑)、なにかの合間でみてスカッと笑ってもらえればいいかなって。
前回の番組ゲストの花田(美恵子)さんみたいな方だと人生勉強にもなると思うのでぜひみてください!

〈鈴木奈々からのコメント〉
 自分自身も芸能ニュースが大好きで、プライベートでも週刊誌を読んでいて、もはや趣味です(笑)。結局みんな、自分の話をしたいんじゃないかな。自分がぶっちゃけないと、相手もぶっ  ちゃけてくれないので、今回の丸山(桂里奈)さんはこっちが心配になるほどぶっちゃけてくれたので逆に心配になりました(笑)。地上波ではできないWEBならではのぶっちゃけトークが聞けると思うのでぜひみてください!

配信概要
■番組タイトル:「おさわがせOL給湯室」
■配信スケジュール:
※7月13日(金)12:00より「Yahoo!映像トピックス」にてトーク1本目を先行配信。
視聴URL:https://videotopics.yahoo.co.jp/video/vtps/189837

映像配信サービス「GYAO!」にて、下記日程で全編を順次配信
視聴URL:https://gyao.yahoo.co.jp/p/02000/v00059/

ゲスト:丸山桂里奈さん
2018年7月23日(月)0:00スタート(全3話/一挙配信)
ゲスト:西山茉希さん
2018年7月30日(月)0:00スタート(全3話/一挙配信)
ゲスト:安西ひろこさん
2018年8月6日(月)0:00スタート(全3話/一挙配信)
※スケジュールは予定です。変更になる場合もございます。
■内容 :OLたちの「秘密の雑談場=給湯室」を舞台に、世間から注目を集めるゴージャスなゲストを迎えて、ぶっちゃけトークを繰り広げるミニトーク番組。
■MC:バービー(フォーリンラブ)、鈴木奈々
■ゲスト:安西ひろこ 西山茉希 丸山桂里奈 ※五十音順

3. ぶっちゃけトーク満載のミニトーク番組『おさわがせOL給湯室』のシリーズ化が決定!