優れた特性を持つアルミ合金製のAUKEY 超小型のカーチャージャーCC-S2が999円でお買い得!

クーポン「AUKEYCCS2」

AUKEYは10年以上のハードウェア開発の経験を有し、先端技術を採用し信頼性の高い家電製品とスマートフォン周辺機器を開発・生産しております。AUKEYアルミ合金製 カーチャージャーCC-S2(URL:https://amzn.to/2H3DchB) の23%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。1/9(水)~1/11(金)までクーポン「AUKEYCCS2」を利用することで、999円(税込み)でご購入いただけます。
耐久性、耐食性、軽量性、美観性等を持つアルミニウム合金素材を採用しました。上質な質感で、キズや指紋が付きにくく、放熱性にも優れています。僅か18gの重量、超コンパクトで出っ張らなく車のシガーソケットに綺麗に納まられます。2つのUSBポートを搭載し、最大4.8Aの合計電流(各ポートの最大出力電流が2.4A)で急速充電でき、2台の端末を同時に充電可能です。愛車の中で過ごす時間をより快適に、車内環境をスタイリッシュにします。

• AUKEY アルミ合金製 カーチャージャーCC-S2の製品詳細

◆【超小型で高出力】本体わずか18gの最小型で最大合計電流が4.8Aのハイパワー、パワフルに急速充電できます!(各ポートの最大出力電流は2.4Aです。)邪魔にならず携帯が便利です。

◆【2台同時充電対応】2つUSB出力ポートを搭載しており、2台端末をを同時充電が行えます。車で機器を簡単充電&電源確保できます。

◆【DC12-24Vの入力】消費電力:24W。12V車/24V車両方とも対応しており、多種類の車両に利用できます。「注意:あるマツダ系車のシガーライタの接点は一般的な車系より深いなので、本製品を使えない恐れがあり、具体的に本製品のサイズを参考してください」。ご注意:Volkswagen passat alltrack 2014年式に対応していません。

◆【安全保護機能搭載】回路保護システムにより充電時の過電圧・過電流(ショート)などの異常を検知して動作を停止し、スマホを保護する「保護回路」を搭載しています。安心・安全な充電が行えます。

※注意事項
1、ご購入前に、車のシガーソケット穴の長さをご確認ください(本商品の長さは42mm)です。
2、車種によって、シガーソケットの蓋が閉まらない場合があります。
3、同梱物には充電ケーブルが用意しておりませんので、別途にご購入してください。

• 入力:DC12-24V
  • 出力:各ポート最大2.4A(2ポート合計最大4.8A)
  • サイズ:42 x 24 x 24mm
  • 重量:18g

商品内容
  1. AUKEY カーチャージャーCC-S2×1
  2. 取扱説明書 ×1
  3. 2年間安心保証カード ×1

2019年1月9日(水)~2019年1月11日(金)
商品名 販売価格 税込セール特価 クーポン
AUKEY アルミ合金製 カーチャージャーCC-S2 1,299円 999円 AUKEYCCS2

※600台限定、限定数に達しましたら、有効時間以内でも、クーポンが無効となります。予めご了承ください。