【日本トレンドリサーチ・ポスティング会社についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったポスティング会社についての調査において、株式会社アドワールド(所在地:東京都千代田区、代表取締役:佐々木 実)が、「東京都でおすすめしたいポスティング会社」「大阪府でおすすめしたいポスティング会社」の2項目で第1位を獲得しました。
ポスティング会社についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったポスティング会社についての調査において、株式会社アドワールド(所在地:東京都千代田区、代表取締役:佐々木 実)が、下記2項目で第1位を獲得しました。

• 東京都でおすすめしたいポスティング会社(調査1)
  • 大阪府でおすすめしたいポスティング会社(調査2)

実施期間:2021年4月1日~4日
回答者数:1200(調査1)、1200(調査2)

株式会社アドワールドについて】
会社名:株式会社アドワールド
東京本社:〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル1F
代表取締役:佐々木 実
Tel:03-5809-1738
URL:https://adworld.co.jp
事業内容:ポスティング・DM物流加工・サンプリング・広告制作・印刷・ホームページ制作・同梱広告・看板広告

3. 株式会社アドワールドが「東京都でおすすめしたいポスティング会社」など2項目で第1位を獲得!