【日本トレンドリサーチ・原状回復業者についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった原状回復業者についての調査において、一般社団法人RCAA協会(所在地:東京都千代田区、代表理事:萩原 大巳)が、「安心できる原状回復適正査定会社」「信頼できるB工事適正査定会社」「経営者におすすめの原状回復適正査定会社」の3項目で第1位を獲得しました。
原状回復業者についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった原状回復業者についての調査において、一般社団法人RCAA協会(所在地:東京都千代田区、代表理事:萩原 大巳)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 安心できる原状回復適正査定会社(調査1)
  • 信頼できるB工事適正査定会社(調査2)
  • 経営者におすすめの原状回復適正査定会社(調査3)

実施期間:2021年2月5日~8日

一般社団法人RCAA協会について】
名称:一般社団法人RCAA協会
所在地:〒101-0047 東京都千代田区内神田二丁目5番3号
代表理事:萩原 大巳
Tel:0800-888-5702
URL:https://rcaa.or.jp/
事業内容:1)賃貸ビル移転時に居抜き移転が一番地球環境に優しいことのサスティナビリティ告知事業 / 2)移転先に対する環境トータルサービス / 3)賃貸ビル移転元に原状回復工事が発生する場合、原状回復費が適正であるか否かの無料査定診断事業 / 4)賃貸ビル転入先へのオフィスマーケティングサービス / 5)賃貸ビル転入先への環境に優しい最適サービス・商材の提供 / 6)原状回復費・適正診断査定員の人材育成・教育 / 7)原状回復費・適正査定士の資格試験の検討 / 8)不動産売買・賃貸・管理及びそれらの仲介・サービス / 9)その他前各号に掲げる事業に附帯又は関連する事業 /

3. 一般社団法人RCAA協会が「安心できる原状回復適正査定会社」など3項目で第1位を獲得!