【日本トレンドリサーチ・原状回復業者についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった原状回復業者についての調査において、株式会社スリーエー・コーポレーション(所在地:東京都千代田区、代表取締役:萩原 大巳)が、「原状回復削減実績」「移転先B工事削減実績」「原状回復削減サポート お客様満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
原状回復業者についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった原状回復業者についての調査において、株式会社スリーエー・コーポレーション(所在地:東京都千代田区、代表取締役:萩原 大巳)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 原状回復削減実績(調査1)
  • 移転先B工事削減実績(調査2)
  • 原状回復削減サポート お客様満足度(調査3)

実施期間:2021年2月8日~18日

株式会社スリーエー・コーポレーションについて】
会社名:株式会社スリーエー・コーポレーション
本社:〒101-0047 東京都千代田区内神田2-5-3 児谷ビル2階
代表取締役:萩原 大巳
Tel:03-6853-5608
URL:https://3ac.jp/
事業内容:オフィス原状回復・B工事・C工事・居ぬき・資産除去債務など

3. 株式会社スリーエー・コーポレーションが「原状回復削減実績」など3項目で第1位を獲得!