FDA 「GO TRIPキャンペーン ~コロナを乗り越えよう、さぁこの翼で~」について

株式会社フジドリームエアラインズ(略称:FDA、本社:静岡県静岡市、代表取締役社長:楠瀬 俊一)は、 2021年11月より、「GO TRIPキャンペーン ~コロナを乗り越えよう、さぁこの翼で~」を実施いたします。
FDAは2021年10月31日(日)の冬ダイヤ開始日より、全22路線、毎日84便の運航を再開いたします。これに合わせた利用促進策として、11月より様々なツアー商品の展開を予定しており、販売準備が出来次第、順次発表させていただきます。

FDAでは、従来よりお客さまに安心してご利用いただけるように、チェックインカウンターおよび備品の抗菌や客室乗務員のマスク・手袋の着用など、空港および機内において新型コロナウイルスの感染に 対する様々な予防措置を講じてまいりました。今後、こうした予防措置を徹底し、お客さまに安全・安心の空の旅をご提供したいという私たちの思いを込めて「STOP COVID19」と書かれたオリジナルデザインのバッジを着用し、業務にあたります。

空港および機内にて、皆さまのご搭乗を心よりお待ちしております。

お客さまに安心してご利用いただくためのFDA『新型コロナウイルス感染拡大防止策』について

0570-55-0489