【日本トレンドリサーチ・イベント会社についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったイベント会社についての調査において、企業向けイベントプロデュースサービス『イベモン』(URL:https://evemon.jp/、以下イベモン)を運営するタメニーアートワークス株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:貝瀬 雄一)が、「オンライン社内イベント 対応満足度」「経営者に紹介したいイベント会社」「コロナ禍でも安心のイベント会社」の3項目で第1位を獲得しました。
イベント会社についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったイベント会社についての調査において、イベモンを運営するタメニーアートワークス株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:貝瀬 雄一)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• オンライン社内イベント 対応満足度(調査1)
  • 経営者に紹介したいイベント会社(調査2)
  • コロナ禍でも安心のイベント会社(調査3)

実施期間:2021年4月7日~13日

イベモンについて】
運営会社:タメニーアートワークス株式会社
所在地:〒141-0032 東京都品川区大崎1-20-3 イマス大崎ビル4階
代表取締役社長:貝瀬 雄一
Tel:03-5759-6922
事業内容:ウェディングフォトスタジオの運営、企業向けイベントの企画・運営、新規事業開発等

3. 『イベモン』が「コロナ禍でも安心のイベント会社」など3項目で第1位を獲得!