【日本トレンドリサーチ・小売・サービス業向け研修についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった小売・サービス業向け研修についての調査において、株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン(所在地:東京都新宿区、代表取締役会長:有本 均)が、「小売・サービス業社員研修 サービス満足度」「人事評価制度構築コンサル 品質満足度」「小売・サービス業モバイル研修 サービス満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
小売・サービス業向け研修についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった小売・サービス業向け研修についての調査において、株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン(所在地:東京都新宿区、代表取締役会長:有本 均)が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 小売・サービス業社員研修 サービス満足度(調査1)
  • 人事評価制度構築コンサル 品質満足度(調査2)
  • 小売・サービス業モバイル研修 サービス満足度(調査3)

実施期間:2021年4月1日~6日

株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパンについて】
会社名:株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパン
本社:〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル18F
代表取締役会長:有本 均
Tel:03-6279-4851
URL:https://hg-japan.com/
事業内容:小売・サービス業に特化した研修サービス/教育・人事・経営に関する各種コンサルティング、出版・情報提供サービス

3. 株式会社ホスピタリティ&グローイング・ジャパンが「小売・サービス業社員研修 サービス満足度」など3項目で第1位を獲得!