【日本トレンドリサーチ・農機具サイトについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった農機具サイトについての調査において、株式会社唐沢農機サービス(所在地:長野県東御市、代表取締役:唐澤 健之)の運営する『ノウキナビ』が、「ネットで安心して農機の購入ができるサイト」「農家におすすめしたい農機具サイト」「農機具の高価買取が期待できる 農機具サイト」の3項目で第1位を獲得しました。
農機具サイトについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった農機具サイトについての調査において、株式会社唐沢農機サービス(所在地:長野県東御市、代表取締役:唐澤 健之)の運営する『ノウキナビ』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• ネットで安心して農機の購入ができるサイト(調査1)
  • 農家におすすめしたい農機具サイト(調査2)
  • 農機具の高価買取が期待できる 農機具サイト(調査3)

実施期間:2021年4月16日~20日

【株式会社唐沢農機サービスについて】
農機具修理業を事業化し平成4年創業。農機具の販売・修理・再生を主要事業とする一 方、ウェブサイト制作、マーケティング、コンサルティングなどを行うインターネット事業を運営。また、全国300軒超の農機具販売店が加盟し、累計取引額が14億円を超える農機具流通支援サービス「ノウキナビ(https://www.noukinavi.com/)」を運営。農業×ITによる先駆的農業関連ビジネスを展開している。

商号:株式会社唐沢農機サービス
代表取締役社長:唐澤 健之
本社住所:〒389-0502 長野県東御市鞍掛846-1
事業内容:新品農業機械販売・中古農業機械販売・ 農業機械修理・農業機械再生・コイン精米機運営・インターネット事業  (WEBコンサルティング・マーケティング支援・農機流通支援サイト・ECサイト・情報メディア運営)
ウェブサイト:https://www.karasawanouki.co.jp/

3. 『ノウキナビ』が「ネットで安心して農機の購入ができるサイト」など3項目で第1位を獲得!