株式会社石澤研究所(所在地:東京都渋谷区)は、スキンケアブランド「透明白肌」より、「ホワイトローション」に「ホワイトマスクN 1枚入り(試供品)」が付いた限定セットを2020年7月21日(火)から石澤研究所公式通販とバラエティショップで数量限定発売いたします。

夏のお肌は、紫外線ダメージやエアコンによる乾燥でくすみがちに…。
そんな夏のどんよりお疲れ肌には、パッと明るい肌へ導く「透明白肌シリーズ」の集中ケアがおすすめ!

いまなら、ホワイトローション「ホワイトマスクN(1枚入り・試供品が付いたセットをご用意。
うるおい化粧水&しっとりマスクでお疲れ肌をケアして、透明素肌を目指しましょう!

• 「透明白肌 ホワイトローション」について

晋遊舎が発行する人気美容雑誌『LDK the Beauty 2018年9月号』で保湿力やコストパフォーマンスを評価いただき、ビタミン化粧水部門で最高評価のベストバイ』を獲得した実力派化粧水。

“速攻型ビタミンC誘導体*1”と“ぷるぷる透明肌成分”を配合。角質層までぐんぐん浸透し、乾燥でくすんだ肌をうるおいで満たして、パッと明るい透明感のある肌に。
みずみずしいのに高保湿!ベタつきが気になる夏の時期も気持ちよくお使いいただけます。
さらに、たっぷり400mL入りで、毎日パシャパシャ使えます。

製品名:透明白肌 ホワイトローション
価格:税込1,320円(税抜1,200円)

※「透明白肌 ホワイトマスクN 1枚入り(試供品)」セットは、2020年7月21日(火)より発売。数量限定につき、なくなり次第終了。

• 「透明白肌 ホワイトマスクN」について

うっかり日焼けの乾燥ダメージに、豆乳*2しっとり贅沢マスクで集中ケア!
選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までぐんぐん浸透。うるおいで満たし、内側から肌本来の透明感を引き出します。
美容液をたっぷり含む日本製の厚手のシートが、つけている間も乾かずうるおい密封。
翌日まで感動のもっちもち肌へ♪

製品名: 透明白肌 ホワイトマスクN<シートマスク>
容量:10枚入り 価格:税込660円(税抜600円)

*1 美肌成分
*2 豆乳発酵液(保湿)

【透明白肌ブランドサイト】
透明白肌シリーズのアイテムや販売店舗をご紹介!
日本語・英語・繁体字・簡体字に対応。

【石澤研究所公式サイト】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 石澤研究所 >
  3. 夏のどんよりお疲れ肌にうるおいチャージ♪LDK the Beautyでベストバイを獲得した「透明白肌 ホワイトローション」に「ホワイトマスク 1枚入り(試供品)」が付いた限定セットを発売!