【日本トレンドリサーチ・ファクタリング会社についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったファクタリング会社についての調査において、株式会社JTC(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:奥村 淳司)が、「中小企業経営者におすすめのファクタリング会社」「信頼できるファクタリング会社」「ファクタリング会社」の2項目で第1位を獲得しました。
ファクタリング会社についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったファクタリング会社についての調査において、株式会社JTC(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:奥村 淳司)が、下記2項目で第1位を獲得しました。

• 中小企業経営者におすすめのファクタリング会社(調査1)
  • 信頼できるファクタリング会社(調査2)

実施期間:2021年4月21日~24日
回答者数:1200(調査1)、1200(調査2)

株式会社JTCについて】
会社名:株式会社JTC
本社:〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦2-17-28 CK15伏見ビル5F
代表取締役:奥村 淳司
Tel:052-218-5927
URL:https://j-t-c.info/
事業内容:ファクタリング業、各種在庫の買取業、各種コンサルティング業、全各号に付帯関連する一切の業務

3. 株式会社JTCが「中小企業経営者におすすめのファクタリング会社」など2項目で第1位を獲得!