【日本トレンドリサーチ・愛犬のダイエットフードについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった愛犬のダイエットフードについての調査において、株式会社バウムクーヘン(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:末吉 将志)の運営する『わんこのヘルシー食卓』が、「愛犬のダイエットフード 品質満足度」「愛犬家におすすめのダイエットフード」「愛犬のダイエットフード 口コミ人気」の3項目で第1位を獲得しました。
愛犬のダイエットフードについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった愛犬のダイエットフードについての調査において、株式会社バウムクーヘン(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:末吉 将志)の運営する『わんこのヘルシー食卓』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 愛犬のダイエットフード 品質満足度(調査1)
  • 愛犬家におすすめのダイエットフード(調査2)
  • 愛犬のダイエットフード口コミ人気(調査3)

実施期間:2021年4月6日~11日

【株式会社バウムクーヘンについて】
会社名:株式会社バウムクーヘン
本社:〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院1-16-5松井ビル 202
代表取締役:末吉 将志
Tel:0120-119-032
URL:https://wanchan-life.jp/
事業内容:健康食品の販売、健康食品に付随する商品の販売

わんこのヘルシー食卓:https://wanchan-life.jp/lp/healthy/

3. 『わんこのヘルシー食卓』が「愛犬のダイエットフード 品質満足度」など3項目で第1位を獲得!