【日本トレンドリサーチ・犬の健康維持サプリについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった犬の健康維持サプリについての調査において、株式会社バウムクーヘン(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:末吉 将志)の運営する『カームワン』が、「犬の健康維持サプリ 信頼度」「犬の健康維持サプリ 口コミ満足度」「犬の健康維持サプリ 品質満足度」の3項目で第1位を獲得しました。
犬の健康維持サプリについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった犬の健康維持サプリについての調査において、株式会社バウムクーヘン(所在地:福岡県福岡市、代表取締役:末吉 将志)の運営する『カームワン』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 犬の健康維持サプリ 信頼度(調査1)
  • 犬の健康維持サプリ 口コミ満足度(調査2)
  • 犬の健康維持サプリ 品質満足度(調査3)

実施期間:2021年4月22日~26日

【株式会社バウムクーヘンについて】
会社名:株式会社バウムクーヘン
本社:〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院1-16-5松井ビル 202
代表取締役:末吉 将志
Tel:0120-119-032
URL:https://wanchan-life.jp/
事業内容:健康食品の販売、健康食品に付随する商品の販売

カームワン:https://wanchan-life.jp/lp/calmwan/

3. 『カームワン』が「犬の健康維持サプリ 信頼度」など3項目で第1位を獲得!