【日本トレンドリサーチ・メガネ店についての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったメガネ店についての調査において、中部オプチカル株式会社(所在地:名古屋市千種区、代表者名:宮本 洋石)の運営する『メガネ赤札堂』が、「東海エリア メガネ店 価格満足度」「東海エリア 品揃えが豊富なメガネ店」「東海エリア アフターフォローが良いメガネ店」の3項目で第1位を獲得しました。

メガネ店についての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなったメガネ店についての調査において、中部オプチカル株式会社(所在地:名古屋市千種区、代表者名:宮本 洋石)の運営する『メガネ赤札堂』が、下記3項目で第1位を獲得しました。

• 東海エリア メガネ店 価格満足度(調査1)
  • 東海エリア 品揃えが豊富なメガネ店(調査2)
  • 東海エリア アフターフォローが良いメガネ店(調査3)

実施期間:2021年5月10日~13日

メガネ赤札堂について】
運営会社:中部オプチカル株式会社
所在地:〒464-0095  名古屋市千種区天満通2-12
代表取締役:宮本 洋石
Tel:0587-93-8120
URL:https://www.megane-akafudado.com/index.html
事業内容:『メガネ赤札堂』の運営

3. 『メガネ赤札堂』が「東海エリア メガネ店 価格満足度」など3項目で第1位を獲得!