一般社団法人日本ホームパーティー協会が監修するホームパーティー検定が連続満席中。

パーティーフードとテーブルスタイリングを同時に学べるホームパーティー検定取得講座。料理とテーブルスタイリングの組み合わせでインスタ映えするホームパーティーを学びたいというニーズに応える

一般社団法人日本ホームパーティー協会が監修するホームパーティー検定の取得講座が12ヶ月連続の満席を達成しました。料理とテーブルスタイリングを同時に学び、インスタ映えするホームパーティーの開催技術のみならず、自宅サロンのの起業や講師業を目指す方を中心に人気を得ています。

現在、東京、大阪を中心にて取得講座を展開しておりますが、カリキュラムの全面リニューアルを行い。2020年には全国での展開を予定しております。今後の取得講座や説明会の開催スケジュールに関しては近日公式ホームページにて発表予定です。

ホームパーティー検定公式

一般社団法人日本ホームパーティー協会

取材を希望されるメディアや協賛を希望されるメーカーの皆様へ

コメント、インタビュー、出演なども対応致します。また当協会の趣旨に賛同した様々な企業とコラボレーションをしています。各種お問い合わせは ホームページのフォームからお願い致します。

当リリースやアンケートに記載された商標及び商品名、サービス名は、当協会とは一切関係がございません。

協会名  : 一般社団法人日本ホームパーティー協会
代表者  : 高橋 ひでつう
設立     : 2012年
ホームページ:​https://hpaj.org

事業内容:『ホームパーティー検定』の監修や、ホームパーティー関連商品のプロデュースなどを通してホームパーティー文化の普及活動を行っています。

3. ホームパーティー検定取得講座。2019年は12ヶ月連続の満席を達成する人気講座へ成長。