巣篭もり需要や自炊の高まり、節約志向によりさらに盛り上がるホームパーティーシーンを紹介

ホームパーティー検定を監修する一般社団法人日本ホームパーティー協会が新メディア「#ホムパライフ」を監修しリリースしました。http://hompalife.com 最新のホームパーティーのフードやスタイリングのノウハウや業界動向やアンケートを掲載。企業とのコラボレーションやニュースメディアへの記事提供も視野に。

日本でのホームパーティーカルチャー普及を目的として、ホームパーティー検定を監修する一般社団法人日本ホームパーティー協会が日本唯一のホームパーティーに特化した新メディア「#ホムパライフ」を監修しリリースしました。

#ホムパライフ

前身のオウンドメディアをリニューアルした「#ホムパライフ」では、ホームパーティーやピクニックスタイルでの様々なホームパーティー向けの大皿料理からフィンガーフード、テーブルスタイリングやクラフトのノウハウなどは勿論。当協会が保有する8年にわたる膨大なホームパーティーマーケットのアンケートデータに基づいた業界分析。そしてホームパーティーにまつわる新商品の紹介を掲載していきます。

また、今後は様々な企業とのコラボレーションやニュースメディアへの記事供給、そして書籍化も視野に入れての展開を予定しております。詳細は日本ホームパーティー協会ホームページ( https://hpaj.org )お問い合わせフォームよりご連絡ください。

#ホムパライフ

協会名  : 一般社団法人日本ホームパーティー協会
代表者  : 高橋 ひでつう
設立     : 2012年
ホームページ:​https://hpaj.org

事業内容:『ホームパーティー検定』の監修や、ホームパーティー関連商品のプロデュースなどを通してホームパーティー文化の普及活動を行っています。

3. 日本唯一のホームパーティー専門メディア「#ホムパライフ」が一般社団法人日本ホームパーティー協会監修でリリース。