スマホで簡単応募!優秀者には総額30万円相当のホームパーティー検定奨学クーポンが付与されます

おうち時間の巣ごもり時間。あなたの家族とのホームパーティーをInstagramで投稿するだけの簡単応募!

総額30万円相当のホームパーティー検定奨学クーポンをプレゼント!、ホームパーティー検定取得講座やワークショップを無料受講しよう!

受付期間
2020年7月22日(水)~9月8日(火)

<応募詳細>

#おこもりホムパ プロジェクトとは

巣篭もり時間に自宅で家族でホームパーティー気分。コロナ渦による閉塞感を日々の食卓から打開するためにスタートした『#おこもりホムパ』 プロジェクト。自粛期間中の片付けブームでキッチンから出てきたパーティーアイテムやお皿やスパイスを活用するなどインスタで主婦層を中心に大きな盛り上がりを見せ『#おこもりホムパ』のハッシュタグ2000件以上が自粛期間内の2カ月で投稿されました。

#おこもりホムパ公式キャンペーンページ

インスタグラムでハッシュタグ#おこもりホムパ にて検索ください。

※当リリース内に記載の商標や使用サービスは各社に属し、本検定や当協会の事業やキャンペーン運営とは一切関係ありません。本キャンペーンは当協会が独自に開催するものです。

※本キャンペーンへの協賛企業も幅広く募集しております。詳細は協会ホームページよりお問い合わせください
当協会は今後も日本におけるホームパーティーカルチャーの普及に取り組んで参ります。

協会名  : 一般社団法人日本ホームパーティー協会

代表者  : 高橋 ひでつう(ホームパーティー研究家、ピクニック研究家、元京都清華大学特任准教授)

設立     : 2012年

協会ホームページ:https://hpaj.org

ホームパーティー検定ホームページ:https://homepartykentei.com/

事業内容:『ホームパーティー検定』の監修や、ホームパーティーやピクニック関連商品のプロデュースやアンケート調査などを通してホームパーティー文化の普及活動を行っています。

3. ホームパーティー検定がフォトコンテストを開催。家庭で開催#おこもりホムパ をインスタに投稿して応募しよう!