テーブル、フード、クラフト、全部学べる。

コロナ禍により全面的にオンライン化されていたホームパーティー検定がリアル会場開催を再開しハイブリッドコースもスタート。パーティーフードやテーブルスタイリング、DIYクラフトを会場で学び、好きな時間に動画で復習し、講師へオンライン質問可能。

ホームパーティー検定 ( https://homepartykentei.com )はコロナ禍により全面的にオンラインに移管していましたがこの度会場開催も再開しました。

(オンラインのみのコースも継続されます)

オンライン化は自粛生活での巣篭もり学び需要や、おうち時間での資格取得需要だけではなく、会場受講は遠方で参加が難しかった方、お子様が小さくて外出が難しかった方など国内外の方とホームパーティー仲間として新しい学びの友人が出来ると好評いただいておりますが、この度のリアル会場の再開によりさらに進化した新しい学びの体験を皆様にご提供していきます。

ホームパーティー検定の全体概要はこちら

協会名  : 一般社団法人日本ホームパーティー協会
代表者  : 高橋 ひでつう
設立     : 2012年
ホームページ:​https://hpaj.org

事業内容:『ホームパーティー検定』の監修や、ホームパーティー関連商品のプロデュースやアンケート調査などを通したホームパーティー文化の普及活動。

※当リリース内の商標や使用サービスは本検定や当協会の事業とは関係ありません。
  3. 【ホームパーティー検定】日本で唯一ホームパーティーのトータル資格を取得可能。リアル会場とオンラインのハイブリッドコースも登場。