株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して提供する動画配信サービス「GYAO!」では、『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』を5月15日(水)より無料配信することになりました。なお本作品がWEBで無料配信されるのは初となります。本作品は、息が詰まる毎日を送るアラサー女子が3年ぶりに再会した親友の弟と恋に落ちるという史上最高の年の差胸キュンラブストーリーです。この作品で大ブレイクしたチョン・ヘイン演じる年下男子ソ・ジュニからの、乙女心をくすぐる胸キュンアプローチが大きな見どころです。ぜひご覧ください。

作品概要
■タイトル  :よくおごってくれる綺麗なお姉さん【特別編集版】(全20話)
■サイトURL : https://gyao.yahoo.co.jp/special/koreandrama/
※韓国語音声、日本語字幕にてお届けいたします。
■配信スケジュール:2019年5月15日(水)16:30~2019年6月18日(火)16:29
※毎週月~金曜、各1話更新
■ストーリー:
家族のような存在だった大親友の弟と“本当の恋”に落ちていく——
あなたも“恋愛疑似体験”してみませんか?
親には結婚を急かされ、職場ではパワハラ、セクハラ、さらには彼氏の浮気まで発覚し、理不尽なことの連続に苦しめられていたジナ(ソン・イェジン)。そんなある日、大親友のギョンソン(チャン・ソヨン)の弟で、自身の弟スンホ(ウィ・ハジュン)の親友ジュニ(チョン・ヘイン)が海外赴任を終えて韓国に帰ってくる。4人は家族ぐるみの付き合いをしている幼なじみだった。ジナとジュニは偶然にも会社が同じビルということもあり、一緒に食事をしながら他愛もない会話を重ねていくうちに、これまでとは違うお互いの気持ちに気づくが…。
■スタッフ:
演出:アン・パンソク(「風の便りに聞きましたけど!?」「密会」)
脚本:キム・ウン
■キャスト:ソン・イェジン、チョン・ヘイン、チャン・ソヨン、ウィ・ハジュン、
オ・リュン

3. No.1次世代スター“チョン・ヘイン”主演でお届けする『よくおごってくれる綺麗なお姉さん』の無料配信が「GYAO!」で決定!~年下彼氏×年上彼女の純愛ラブストーリー~