テイクアウトもパーティープランも充実のイタリアン

直径25cm本格窯焼きピッツァ
全22種500円~‼
◆詳細情報: http://www.endojapan.com/

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都目黒区、代表取締役:遠藤優介)は、株式会社インボルト (本社:東京都千代田区、代表取締役:百瀬雄輝)の運営のもと「PIZZERIA BAR NAPOLI (ピッツェリア バール ナポリ)横須賀中央(神奈川県横須賀市大滝町1-10)」を2016年12月21日(水)午前11:00にグランドオープンいたします。

◆ワンコイン窯焼きピッツァNAPOLI上陸!
同店舗は全国に展開する本格窯焼きピッツァを提供する「PIZZERIA BAR NAPOLI」の神奈川県4号店となります。ランチタイムには「PIZZERIA BAR NAPOLI」名物の直径25cmの本格窯焼きピッツァ8種類を500円でご提供致します。ディナーでは22種類の本格窯焼きピッツァ(500円〜)の他にも、ゆであげ生パスタ(950円~)、本格イタリアンの魚や肉料理もご提供致します。さらに15:00-19:00の時間帯にはハッピーアワーを実施し、アルコールを含むドリンクを各300円の特別価格でご提供致します。さらにパーティープランも豊富に取り揃え、お料理+飲み放題付きのプランも2700円〜ご提供いたします。

◆ひとつひとつこだわった、本場のナポリピッツァ
同店で提供する窯焼きのナポリピッツァの生地は、全てこだわりのレシピで作ったオリジナル。最も美味しい焼きたてを召し上がっていただきたいため、ご注文をいただいてか最高約500度の窯で1枚ずつ丁寧に焼き上げ、ふんわりモチモチの本格ナポリピッツァをご提供しています。店内ご利用はもちろん、テイクアウトも店頭受付や事前にお電話でも承りますのでぜひご利用ください。 ゆっくりとお一人でも気軽に利用できるカウンター席からテーブル席でのご家族やお友達とのお食事などお楽しみいただけるよう空間作りにもこだわっております。本場ナポリの“ピッツェリアバール”を感じることができる、明るく笑顔が溢れる「PIZZERIA BAR NAPOLI 横須賀中央」を是非ご利用ください。

<PIZZERIA BAR NAPOLI 横須賀中央>
オープン日: 2016年12月21日(水) AM 11:00〜
住所: 〒238-0008 神奈川県横須賀市大滝町1-10
電話: 046-827-1199
営業時間:11:00〜24:00(L.O.23:30)
ランチ11:00~15:00
ハッピーアワー 15:00~19:00
ディナー19:00~24:00
公式サイト: http://www.endojapan.com
※本リリース内の価格は全て税別となります。

2. 株式会社遠藤商事・Holdings. >
  3. 神奈川県横須賀に初上陸!「PIZZERIA BAR NAPOLI 横須賀中央」12/21OPEN!