~アーティストのサイン付プレゼントが当たるTwitterキャンペーンの実施も決定~

株式会社GYAOがヤフー株式会社と協力して運営する動画配信サービス「GYAO!」で、配信予定の今年開局30周年を迎えるスペースシャワーTVが主催する夏の野外フェスティバル『SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』の無料配信する第一弾アーティストが決定いたしました。
あいみょん、[ALEXANDROS]Perfumeなど豪華なアーティストのライブ映像をお届けいたします。また、出演アーティストの貴重な裏側がお楽しみいただけるコメント映像の配信や、プレゼント企画としてアーティストの直筆サイン入り賞品が当たるTwitterプレゼントキャンペーン、「GYAO!」で配信している夏フェス関連映像を視聴することで豪華賞品が当たる企画も開催いたしますのでぜひお楽しみに。

SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』配信概要>
特集サイト:https://gyao.yahoo.co.jp/special/musicfes/sls/
■配信スケジュール:
8月30日公演(DAY-1):2019年8月31日(土)12:00〜2019年9月30日(月)23:59
8月31日公演(DAY-2):2019年9月1日(日)12:00〜2019年9月30日(月)23:59
9月1日公演 (DAY-3):2019年9月2日(月)12:00〜2019年9月30日(月)23:59
※配信スケジュールはアーティストによって異なります。

ライブ配信アーティスト(五十音順)
あいみょん、アルカラ、[ALEXANDROS] 、Age Factory、OKAMOTO'S、KANA-BOON
きゃりーぱみゅぱみゅ、キュウソネコカミ、Creepy Nuts、KREVA、SUPER BEAVER
ストレイテナー、高橋 優、teto、the telephones、東京スカパラダイスオーケストラ
TOTALFAT、Nulbarich、Perfume、平井 大、04 Limited Sazabys、藤原さくら
BLUE ENCOUNT、マカロニえんぴつ・・・and more

コメント配信アーティスト(五十音順)
あいみょん、アルカラ、Age Factory、OKAMOTO'S、KANA-BOON、きゃりーぱみゅぱみゅ
キュウソネコカミ、King Gnu、Creepy Nuts、KREVA、SUPER BEAVER、ストレイテナー
高橋 優、teto、the telephones、東京スカパラダイスオーケストラ、TOTALFAT、Nulbarich
NAMBA69、平井 大、FOMARE、04 Limited Sazabys、藤原さくら、BLUE ENCOUNT
マカロニえんぴつ・・・and more

(対象公演)
『SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』について
SPACE SHOWER TVが主催し、毎年8月に行われる山中湖(山梨県)で行われる野外ライブイベント。1996年に日比谷野外大音楽堂でスタートし、今年で通算24回目を迎える。
日時 :2019年8月30日(金)、8月31日(土)、9月1日(日)
開場9:00 開演 10:25 予定(※すべての日程)
会場 :山梨県 山中湖交流プラザ きらら (山梨県南都留郡山中湖村 平野479-2)
主催 :SPACE SHOWER NETWORKS / 山中湖村

<プレゼントキャンペーン概要>
1)Twitterキャンペーン
応募期間:2019年8月30日(金)~2019年9月30日(月)
応募方法:応募期間中、自身のTwitterにて、GYAO!アカウント(@Yahoo_GYAO)をフォローのうえ、プレゼントを希望するアーティストの投稿をリツイートしていただくことでご応募いただけます。
賞品 :『SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』
出演アーティストの直筆サイン入り賞品(各1名)

2)映像視聴キャンペーン
応募期間:2019年9月17日(火)まで受付中!
応募方法:Yahoo! JAPAN IDにログインし、夏フェス関連映像をご覧いただいた方が対象となります。詳細は特集サイトをご確認ください。
特集サイト(https://gyao.yahoo.co.jp/special/musicfes/?source=external.pr.gyao)をご確認ください。
賞品  :・各フェス オリジナルTシャツ 20名
     ・各フェス オリジナルタオル  20名
     ・Tポイント 10,000ポイント   5名
     ・Tポイント 100ポイント 1,000名

<夏フェス特集>
今年夏に開催され、「GYAO!」での無料配信が決まっている『ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2019』、『RISING SUN ROCK FESTIVAL 2019 in EZO』、『SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』、『RUSH BALL 2019』の情報をまとめた特集サイトです。
特集サイトURL:https://gyao.yahoo.co.jp/special/musicfes/?source=external.pr.gyao
展開期間    :展開中~2019年10月2日(水)23:59

3. 『SPACE SHOWER TV 30TH ANNIVERSARY SWEET LOVE SHOWER 2019』、「GYAO!」での無料配信第一弾アーティストを発表!