【日本トレンドリサーチ・税理士マッチングサイトについての調査】

日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった税理士マッチングサイトについての調査において、日本企業支援センター株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:丸山 隆之)の運営する『T-SHIEN』が、「自分に合った税理士がみつかるマッチングサイト」「税理士マッチングサイト 情報充実度」の2項目で第1位を獲得しました。
税理士マッチングサイトについての調査結果を公開
日本トレンドリサーチ(運営会社:株式会社NEXER)がおこなった税理士マッチングサイトについての調査において、日本企業支援センター株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:丸山 隆之)の運営する『T-SHIEN』が、下記2項目で第1位を獲得しました。

• 自分に合った税理士がみつかるマッチングサイト(調査1)
  • 税理士マッチングサイト 情報充実度(調査2)

実施期間:2021年9月10日~13日
回答者数:1200(調査1)、1200(調査2)

T-SHIENについて】
運営会社:日本企業支援センター株式会社
所在地:〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-43-12 高原ビル5階
代表取締役:丸山 隆之
Tel:03-6820-0560
URL:http://www.j-shien.co.jp
事業内容:会社設立支援事業、中小企業に向けた会計事務所のマッチング事業、その他BtoB事業

T-SHIEN:https://www.taxaccounting-shien.com/

3. 『T-SHIEN』が「自分に合った税理士がみつかるマッチングサイト」など2項目で第1位を獲得!