新たに配備したサービスカーの展示(トヨタ ランドクルーザー)新たに配備したサービスカーの展示(トヨタ ランドクルーザー)

JAF(一般社団法人 日本自動車連盟)青森支部(支部長 小野 大介)は、平成27年9月12日(土)にJAF青森支部で全国統一JAFデーイベントを開催します。

全国統一JAFデーとは、会員の皆様にもっとJAFを知っていただきたく、お気軽にJAFの支部や開催場所にお立ち寄りいただけるよう、毎月第2土曜日を皆様とのふれあいの場として「全国統一JAFデー」とし、魅力的なイベントを開催しています。

当日は「トミカオリジナルキャンターレッカー車」の販売をはじめ、子どもが楽しみながら交通安全が学べる、大人気のコンテンツ「子ども安全免許証」の無料発行やキッズロードサービス隊員制服を着用しての記念撮影会なども実施します。

トミカ オリジナル 三菱ふそう キャンターレッカー車トミカ オリジナル 三菱ふそう キャンターレッカー車

【日時】平成27年9月12日(土)10:00~16:00
【場所】JAF青森支部(青森市駒込字桐ノ沢9-12)
【内容】・「トミカオリジナルキャンターレッカー車」の販売
     JAF会員価格:660円(税込713円) 非会員価格730円(税込788円)
     ※数に限りがあります。在庫がなくなり次第、販売終了となります。
    ・子ども安全免許証の無料発行
    ・キッズロードサービス隊員制服を着用しての記念撮影会
    ・新たに配備したサービスカーの展示(トヨタ ランドクルーザー)

■JAF青森支部からのニュースやイベント情報、プレゼント情報などお役立ち情報が盛りだくさん!
JAFご当地情報(青森)はこちらから→ http://jafevent.jp/area/tohoku/aomori/

3. 【JAF青森】JAFデーイベントで「トミカオリジナルキャンターレッカー車」の販売を実施します!