【ホテルオークラ東京ベイ】「春」にちなんだレストランイベントを開催

卒業、入学、就職、ひな祭りなどのお祝いをご家族で

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2016年3月から4月にかけ、「春」にちなんだレストランイベントを開催いたします。「桜ディナー」は春の花“桜”をメインディッシュとデザートに取り入れ、目でも楽しめるかわいらしいコース料理に仕立てました。「春のお祝いディナーブッフェ」は、シェフが目の前でお取り分けする“ローストビーフ”のほか、旬の春野菜を使用した“ペペロンチーノ”、お祝い料理の定番“ちらし寿司”など約20種類の料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。ホテルオークラ東京ベイで、新たな季節の訪れを、春を感じる食材と共に感じてみてはいかがでしょうか。
<桜ディナー>

桜ディナー桜ディナー

見てかわいい。食べて幸せに。桜花を添えたメインディッシュ、パティシエによる本日のデザートをご堪能ください。メインディッシュとともにソムリエおすすめのワインを飲みながら、ひな祭りにちなんだ女子会はいかがでしょうか。

■期間:2016年3月1日(火)~4月9日(土) 17:00~21:45

■料金:¥ 3,980 *税金・サービス料込
■コース内容:

・一口のお楽しみ

・前菜4種の盛り合わせ
・トマトのポタージュ
・メインディッシュ ※下記2品より1品チョイス
・牛肉のソテー クリーミーな野菜ソース立て 桜花を添えて
・本日の魚のポワレ 桜色のバターソースと共に
・本日のデザート
・コーヒーまたは紅茶
・パンとバター
■ご予約・お問合せ: レストラン フォンタナ TEL 047-355-3345(直通)

<春のお祝いディナーブッフェ>

シェフが目の前でお取り分けする”ローストビーフ”シェフが目の前でお取り分けする”ローストビーフ”

※春のお祝いキャンペーン対象メニュー

目の前でお取り分けするオークラ自慢のローストビーフは、お好きなだけどうぞ。新生活やひな祭りなど、春のさまざまなお祝いを皆様でワイワイ過ごしませんか。美味しい春を思う存分ご堪能ください。
■期間:2016年3月4日(金)~4月10日(日)の金・土・日・祝日 17:00~20:30
■料金:大人 ¥ 4,550/小学生 ¥ 2,400/4~6歳 ¥ 1,250 *税金・サービス料込
■メニュー内容:

ローストビーフ(※シェフが目の前でお取り分け)、春野菜のペペロンチーノ、シーフードパエリア、チキンカレーライス、野菜のセモリナ揚げ、スープミルファンテ、そば、フライドポテト、鶏の唐揚げ、マカロニグラタン、揚げパン、オードヴル、豚のしゃぶしゃぶサラダ、ちらし寿司、サンドウィッチ、サラダバー、フルーツ、デザート

春のお祝いキャンペーン 2016年3月1日(火)~4月24日(日)
ホテルオークラ東京ベイ3つのレストランの対象メニューをご予約いただいたお客様に2つの特典をご用意いたしました。ご卒業、ご入学、ご就職のお祝いにぜひご利用ください。
■特典1: 1グループにつき、次回よりご利用いただけるレストラン利用券をプレゼント。
(ランチ利用時 ¥ 1,000分/ディナー利用時 ¥ 2,000分)
■特典2: ホテルスタッフがご家族の記念写真をお撮りいたします。
※対象レストラン:レストラン フォンタナ/和食レストラン 羽衣/中国レストラン 桃花林
※ご予約は前日までに各レストランにて。3名様より承ります。
※ご予約の際「春のお祝いキャンペーン」ご利用の旨、お申し付けください。
※「春のお祝いディナーブッフェ」以外のキャンペーン対象レストランとメニューは、
下記URLよりご確認いただけます。

*写真はすべてイメージです。

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net