「お父さん、おつかれさま!」 6月19日(日) 「父の日」のプレゼントに

オークラフロンティアホテル海老名(神奈川県海老名市中央2-9-50、総支配人:桑原 大治)では、6月19日(日)「父の日」のプレゼントにおすすめの、ビールジョッキ風フルーツロールケーキの予約を開始いたしました。

■「父の日ケーキ」商品概要
【価 格】1台 ¥1,500(税込)
     ※お渡し前日までにご予約ください/生ケーキのため配送はできません
【サイズ】約10cm×10cm
【販売場所】ワイン&レストラン アルエット
【お問合せ・ご予約】TEL. 046-235-9828(アルエット直通11:30~20:30/月曜定休)
【URL】http://www.okura-ebina.co.jp/restaurant/patisserie_a.php

==============================================================
【オークラフロンティアホテル海老名について】
神 奈川県の中央、小田急小田原線・相模鉄道本線始発・JR相模線の3線が乗り入れるターミナル、海老名駅より徒歩5分。ショッピングモールや、スーパー、 映画館が隣接する利便性も魅力です。客室全74室には、高速のWi-Fiを完備。インターネットが快適にご利用いただけます。本格派の和・洋レストラン、 バー、宴会場など、食の愉しみも充実しています。

所在地:〒243-0432 神奈川県海老名市中央 2-9-50
TEL:046-235-4411(代表)
アクセス:小田急線・相鉄線海老名駅より徒歩5分。圏央道海老名I.C.より10分。
Webサイト: http://www.okura-ebina.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オークラ ホテルズ & リゾーツ >
  3. 【オークラフロンティアホテル海老名】ビールジョッキに見立てたフルーツロールケーキを予約販売