渋谷モディ(株式会社エイムクリエイツ、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)に、台湾発、CNNなどで世界のベストスイーツTOP10に選ばれた世界一のかき氷「ICE MONSTER(アイスモンスター)」が、7月1日(金)~9月4日(日)の期間限定で登場します。

2015年4月の表参道オープン時に500人以上が行列し、「2015年最も行列のできたお店」「テレビで一番紹介されたお店」としてメディアに取り上げられた最も注目のかき氷ショップです。

「ICE MONSTER」のかき氷は、フルーツやコーヒー、紅茶などそのままの味を再現した氷(フレーバーアイスブロック)が特徴です。味付けされた氷は削ると、きめ細かく折り重なった絹のようで、濃厚でありながら口に含むと雪のようにふわりと溶ける、一度食べたら忘れられない新食感かき氷です。台湾・台北にある本店では、多い日で1日2,500人以上が行列するなど、台湾人気No.1かき氷として知られています。

期間限定での開催ですので、この機会にぜひ渋谷モディへお越しくださいませ。

皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

◆商品例
マンゴーかき氷 税込1,200円
イチゴかき氷  税込1,100円

◆開催期間