株式会社クリーク・アンド・リバー社(以下「C&R社」)と日本で1、2を争う人気YouTubeチャンネル「キッズライン♡Kids Line (以下「キッズライン)」はこの度、小さなお子様とそのご家族で楽しみながら有名タレントを目指すプログラム「Kids Line PROGRAM(キッズラインプログラム)」第1期生の募集を開始いたしました(http://kidsline.tv/program/)。
現在、日本のみならず海外でも子どもが遊ぶ様子などを写した動画は人気が高く、世界中に多くの「子どもYouTuber(英:Kid Youtubers)」が存在しています。 「キッズライン」は日本でも代表的な子どもYouTubeチャンネルのひとつで、こうくんとねみちゃんが、楽しく遊ぶ様子やおでかけした思い出の動画(以下「キッズ動画」)をアップしています。チャンネル登録者数は約134万人、チャンネルの総再生回数は24億回を超え、こうくん・ねみちゃんは、今や日本で1、2を争うトップYouTuber。アンパンマンのおもちゃで遊ぶ様子やスパイダーマンなどにコスプレして遊ぶ姿を映した動画は、幼児だけでなく、大人にも大人気のチャンネルです。

「キッズラインプログラム」では、小さなお子様とそのご家族に対し、動画撮影の勉強会や合同撮影会、オフ会など、ご家族で楽しみながら人気YouTuberを目指すプログラムを提供してまいります。「BAMBINO(バンビーノ)」「FRIEND(フレンド)」「STAR(スター)」の3つのカテゴリーがあり、活動が進むにつれてランクアップ。カテゴリーに応じたプログラムと特典をご用意しております。「STAR」では、参加者ご自身だけのチャンネルでタレント活動にチャレンジし、言葉通りスターを目指す事ができます。プログラム参加者はご家族で楽しくキッズ動画を撮影しエントリーをすれば、簡単な審査を通過した動画は、C&R社がクラスごとに決められた金額で買い取り、編集代行をした後、プログラム専用のYouTubeチャンネル「キッズラインバンビーノ」で公開いたします。

「キッズラインプログラム」へは月々通常10,000円のところ、今なら2,000円でお申し込みいただけます。お子様とふれあいながら、楽しく動画を撮影し、副収入やおもちゃサンプリング、YouTuber「キッズライン」とのイベント参加などの特典も得られるお得なプログラム。将来、お子様が人気キッズYouTuberになれるかも?是非、この機会にお申し込みください。

==================================
Kids Line PROGRAM(キッズラインプログラム)概要

◆KidsLine PROGRAM(キッズラインプログラム)とは
C&R社とYouTubeチャンネル「キッズライン♡Kids Line」のコラボレーションプログラムです。小さなお子様とそのご家族に対し、動画撮影の勉強会や合同撮影会、YouTuber「キッズライン」とのオフ会など、ご家族で楽しみながらキッズ動画を撮影し、有名YouTuberを目指すプログラムを提供いたします。

◆応募対象
お子様とそのご家族(お父様、お母様、おじい様、おばあ様など)

◆参加費(ご家族単位)
10,000円/月 → 2,000円/月