2019年の年賀はがきはコレで決まり!MONSTA X、井上苑子とのコラボ年賀はがきWIZYで受付開始!~イチオシアーティストデザインの年賀はがきを送ろう♪~

株式会社レコチョク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:加藤裕一、以下レコチョク)は、2018年10月25日(木)18時から11月15日(日)23:59までの期間限定で、【アーティスト年賀はがきを予約販売!】プロジェクトをアーティストとファンをつなぐ共創・体験型プラットフォーム「WIZY(ウィジー)」で展開します。
今回WIZYではMONSTA X井上苑子の2種類の年賀はがきをご用意。

韓国7人組ボーイズグループ MONSTA Xは10月3日(水)にLIVE DVD/Blu-ray「MONSTA X, JAPAN 1st LIVE TOUR 2018“PIECE”」をリリース。セクシーかつカリスマ性溢れるハードなパフォーマンスとバラエティセンスの高さが光るトークが魅力の「MONSTA Xらしさ」が話題の作品です。
10月は、ワールドツアー【2018 MONSTA X WORLD TOUR "THE CONNECT"】日本公演も開催。その興奮も冷めやらぬ中、日本のファンに向けた新たな企画として、WIZYでの年賀はがきの予約販売を決定!年賀はがきの写真は、オリジナル写真の起用が決定!WIZYプロジェクトの年賀はがきを是非GETしてください!(https://wizy.jp/project/137/

井上苑子は2018年11月7日(水)にシングル「ファンタジック」をリリース。情緒的な詩世界と、ギターサウンドを軸に織りなす印象的なメロディが特徴の楽曲で、年賀はがきのデザインは、そのジャケット写真を撮影した岩倉しおりさんによるもの。井上苑子自身も「ファンタジックで幻想的な写真になっています」と語っています。
「私も最近は友達に携帯で〝明けましておめでとう”とメールしたりLINEですませちゃうことが多いんです。でも、年賀状が届けば、きっと直筆でコメントが書いてあったり、あたたかい気持ちになれるし、嬉しいのではないかと思います。ぜひ私の年賀状、WIZYのページでチェックしてください」(井上苑子)
SNS新世代を代表するアーティストとして配信発のヒット曲もたくさん送りだしている井上苑子。そんな“そんちゃん”の写真を使用した年賀はがきで、いつもと違う、新しい年のはじまりの挨拶を送ってみてください!
■井上苑子のWIZY年賀はがき紹介 動画コメント

アーティストの写真がデザインされた年賀はがき、ファン同士で送りあってファンの絆をつなげたり、アーティストを通じた交流の輪を広げたり、記念に保管したり、あなたのイチオシのアーティストとコラボしたWIZYの特別な年賀はがきで素敵な新年を迎えてください!詳細はそれぞれのプロジェクトページをご覧ください。

【Monsta Xの年賀はがきを予約販売!】WIZYプロジェクト
■プロジェクト期間:2018年10月25日(木)18時~2018年11月10日(土)23:59
■プロジェクトURL:https://wizy.jp/project/137/
■プロジェクトアイテム/価格
・Monsta X 私製年賀はがき(30枚セット)  9,800円(税込・送料込)
・Monsta X 私製年賀はがき(20枚セット)  6,800円(税込・送料込)
・Monsta X 私製年賀はがき(10枚セット)  3,800円(税込・送料込)

【井上苑子の年賀はがきを予約販売!】WIZYプロジェクト
■プロジェクトURL:https://wizy.jp/project/138/
■プロジェクトアイテム/価格
・井上苑子 私製年賀はがき(30枚セット)  9,800円(税込・送料込)
・井上苑子 私製年賀はがき(20枚セット)  6,800円(税込・送料込)
・井上苑子 私製年賀はがき(10枚セット) 3,800円(税込・送料込)

※サポートには、クラブレコチョク会員登録/ログインが必要です。
※配送時期は2018年12月初旬を予定しています。
※この私製年賀はがきを送る際には切手が必要となりますので、予めご了承下さい。
※その他のアイテム、詳細、注意事項はWIZYプロジェクトサイトをご覧ください。

【MONSTA X プロフィール】
STARSHIP ENTERTAINMENTが次世代を担うアーティストを誕生させるべく、人気アーティストやプロデューサーを審査員とし、参加者に過酷な競争を課した、リアリティサバイバル番組 『NO.MERCY』。ここでのバトルを勝ち抜いたメンバーで結成された実力派グループ。
2015年5月にデビュー曲「Trespass」でメジャーデビューを果たし、今や国内に限らず、海外でも絶大な支持を集めている。洗練された力強いパフォーマンスと、やんちゃな明るさが魅力の7人組。
MONSTA Xオフィシャルサイト https://monstax-official.com/

【井上 苑子 プロフィール】
中高生を中心に人気を集めるシンガーソングライター。SNSなど動画配信アプリで注目を集め、若年層を中心に大人気となり、2015年7月にメジャーデビュー。
井上苑子オフィシャルサイト http://www.inoue-sonoko.com/

【WIZY(ウィジー)について】
WIZYは、アーティストが実現したい、メッセージ性やクリエイティブ性の高い企画を、そのアイデアに共感・サポートしたファンと共にカタチにする、音楽分野に特化した共創・体験型プラットフォームです。アーティストとファンの“想い”をつなぎ、その実現をサポートしていきます。WIZYという名称は「With You」をもとにした造語です。
株式会社レコチョクがプラットフォームを提供、潜在的なアーティストファンへのアプローチや、アーティストとの結びつきをさらに深められるような感動体験の創出をお手伝いいたします。
■オフィシャルサイトURL: https://wizy.jp/