JAF(一般社団法人日本自動車連盟)新潟支部(支部長遠藤佳彦)は、10月22日、JAF新潟支部(新潟市中央区新光町)にて、ネイルカラーとネイルアートを体験できるJAFデーイベントを開催します。
JAFでは、会員にJAFをより知ってもらうために、「JAFデー」と称し毎月全国各地でイベントを開催しています。今月は、JAF新潟支部にて開催します。本格的なネイルサロンをワンコインで楽しめるイベントとなっています。(電話予約が必要です)
また、おなじみ子ども安全免許証の発行も行うので、気軽にご参加ください。
【開催日時】10月22日(土)9:00~17:00
【会  場】JAF新潟支部
      新潟市中央区新光町11-6
【開催内容】ネイルカラー&ネイルアート体験