【ザ・キャピトルホテル 東急】秋のステイプラン

男性のためのグルーミングプランや「敬老の日」の贈りものにぴったりなプランをご用意

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:末吉 孝弘)では、秋におすすめの宿泊プラン各種を好評販売中です。心地よい秋風が吹く行楽の季節、ご家族やご友人、大切な方と多彩なプランをお楽しみください。

■【9月限定】メンズグルーミング ステイプラン
詳細はこちらからもご覧いただけます→http://bit.ly/31spqdA
夏の疲れをリセットする男性専用のグルーミングをセットにしたプランです。ご滞在中、ホテル14階に位置するスパ&バーバー「カージュラジャ ティアド」でシェービングスキンケアを提供。1席のみ設えたプライベート空間で、専任のスタイリストが施術を行います。ご宿泊のお部屋はクラブフロアをご用意。専用ラウンジにてご朝食からナイトキャップまでゆったりとお過ごしいただけるほか、夜景をのぞむフィットネスジムやプールでのワークアウトなども行っていただけます。重要なビジネスシーンの前やご自身へのご褒美などに、日常を忘れ心身をリフレッシュさせるステイケーションをお楽しみください。
*シェービングスキンケア…カウンセリング・クレンジング・顔そり・眉カット・保湿パック・仕上げを行います。施術時間:約60分

[宿泊期間] 2019年9月1日(日)~9月30日(月)まで
[プラン内容] ご宿泊 / ご朝食(クラブフロア・スイートルーム宿泊者専用ラウンジ「The Capitol Lounge SaRyoh」) / 「シェービングスキンケア スタンダードコース」(スパ&バーバー「カージュラジャ ティアド」)
[ルームタイプ・料金(1名さま料金)]
クラブ デラックス キング / ツイン(ともに44.8㎡) 1名さま料金 (1名さま1室利用の場合) 76,716円~
[特典]
・シェービングスキンケア施術の際、ヘッドマッサージ(約10分)をプレゼント
・ラウンジ「ORIGAMI」でご利用いただけるドリンクチケットをプレゼント

■芸術の秋 ~日枝神社中秋管絃祭&ご朱印帳付きステイプラン
詳細はこちらからもご覧いただけます→http://bit.ly/2MKP8Gd
本プランでご宿泊のお客さまに、ホテルに隣接する日枝神社で9月13日(金)に開催される第52回「中秋管絃祭」の鑑賞券をプレゼントいたします。都心であることを忘れさせる美しい木々に囲まれた山王の杜で、伝統芸能に親しむひとときをご堪能ください。また、日枝神社とホテルのコラボレーションによるオリジナルのご朱印帳をご用意。いつもより少しだけ早起きをして、早朝の清々しい空気の中お参りをし、最初の1ページを刻むのもおすすめです。
*中秋管絃祭…毎年、中秋の良き日に催される「中秋管絃祭」は長い伝統に培われてきた雅楽を正しく伝え、万民の和楽を祈りつつ神慮を和めまつる祭典。当日は「山王太鼓」「雅楽」「巫女舞」「舞楽」が奏されます。

[宿泊期間] 2019年9月13日(金)
[プラン内容] ご宿泊 / ご朝食(オールデイダイニング「ORIGAMI」) / 「中秋管絃祭」ご鑑賞券 / オリジナルご朱印帳
[ルームタイプ・料金(1名さま料金)]
デラックス キング / ツイン(ともに44.8㎡) 1名さま料金 (2名さま1室利用の場合) 30,000円

■美食の秋 ~ギィ・マルタンプロデュース ディナーコース付きステイプラン
詳細はこちらからもご覧いただけます→http://bit.ly/2MLA7nJ
深まる秋のひとときに、エレガントなご滞在はいかがでしょうか。2018年秋より業務提携を結ぶフランス・パリで二ツ星を獲得した名店「ル・グラン・ヴェフール」のシェフ ギィ・マルタン氏の料理を、ご夕食時にホテル3階 オールデイダイニング「ORIGAMI」でお召しあがりいただけます。東京にいながら美食の本場フランスの風を感じていただける特別なプラン。ご結婚記念日などの特別なステイにもぴったりです。

[宿泊期間] 2019年9月1日(日)~2019年11月20日(水)まで
[プラン内容] ご宿泊 / ご朝食(オールデイダイニング「ORIGAMI」) / 「ギィ・マルタンプロデュース ディナーコース」 / 乾杯のお飲みもの
[ルームタイプ・料金(1名さま料金)]
デラックス キング / ツイン(ともに44.8㎡) 1名さま料金 (2名さま1室利用の場合) 40,007円~
[メニュー]
ブリの地中海風タルタルとナクレ カリカリ野菜とピリッとしたジュを添えて
国産牛フィレ肉にタイムシトロン風味のジュ 香ばしく香りつけした酸味のある茄子とピューレとともに
メロンとバジル、ブリオッシュのフレンチトースト風クリーミーなマスパンを添えて
コーヒー

■【公式サイト限定】敬老の日 ~感謝の気持ちを込めたステイプラン~
詳細はこちらからもご覧いただけます→http://bit.ly/2M6AdGP
9月16日(月・祝)の「敬老の日」に感謝の気持ちを込めたホテルステイを贈りませんか。季節のお花をあしらったフラワーアレンジメントで客室を彩りお客さまをお迎えするほか、ご希望の時間にあわせてメッセージを添えたホールケーキをお届けするなど、思い出に残る演出をお楽しみいただけます。また、翌朝はインルームダイニング(ルームサービス)にて、2種類(アメリカンブレックファースト または 和朝食)から選べるご朝食をラインアップ。清々しい朝のひとときを、贅沢にお過ごしいただけます。

[宿泊期間]     2019年9月1日(日)~9月16日(月・祝)まで
[プラン内容]   ご宿泊 / ご朝食(インルームダイニング) / お祝いのケーキ(10cm) / フラワーアレンジメント
[ルームタイプ・料金(1名さま料金)]
デラックス キング / ツイン(ともに44.8㎡) 1名さま料金 (2名さま1室利用の場合) 34,555円~

※ご予約をキャンセルされる場合は、所定のキャンセル料を申し受けいたします。
※表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。 ※別途、東京都宿泊税が加算されます。

◇◆お客さまのお問合せはこちら◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急 客室予約
Tel. 03-3503-0109(代表)

ホテル・旅館