松茸×神戸ビーフ×絶景この秋食べたい垂涎ディナー
食欲の秋にふさわしい究極のディナーが登場!ホテル最上階からの絶景とともに優雅なひと時を。
ホテルニューオータニ幕張
『秋の味覚 松茸ディナー』
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/matsutake-dinner/
ホテルニューオータニ幕張では、鉄板焼「欅」にて『秋の味覚 松茸ディナー』を2022年10月31日(月)まで販売いたします。
- 秋の味覚の王様“松茸”と和牛の代名詞“神戸ビーフ”を使用した至極のディナー!
- 地上100mからの絶景で至福の時間を…。
- 販売概要
『秋の味覚 松茸ディナー』
[販売期間]2022年10月31日(月)まで
[時間]17:30~21:30(L.O.) ※20:30最終入店
[場所] 鉄板焼 欅 (24F)
[料金] 1名さま ¥45,000 ※サービス料別
[ご予約・お問合せ] TEL(043)299-1850
[メニュー等詳細は]
https://www.newotani.co.jp/makuhari/restaurant/keyaki/matsutake-dinner/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像