松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始<限定200食>呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて2019年10月7日(月)より予約受付開始
呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))の日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」を2019年10月7日(月)よりご予約受付開始、10月15日(火)より販売いたします。
香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。
香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。
<概要>
秋の味覚「松茸弁当」
【予約受付】
2019年10月7日(月)~
※お受け取り日の前日までにご予約ください。
【販売期間】
2019年 10月15日(火)~10月31日(木)
【お渡し場所】
1階 日本料理「音戸(おんど)」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(消費税込み)<限定200食>
【特徴】
ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7181_75bf1eb8ca5c8a4d8e96d9e442380ee195dd14ad.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
【商品名】
秋の味覚「松茸弁当」
【予約受付】
2019年10月7日(月)~
※お受け取り日の前日までにご予約ください。
【販売期間】
2019年 10月15日(火)~10月31日(木)
【お渡し場所】
1階 日本料理「音戸(おんど)」
【お渡し時間】
11:30~18:00
【料金】
1,800円(消費税込み)<限定200食>
【特徴】
ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。
≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)
呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh
リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7181_75bf1eb8ca5c8a4d8e96d9e442380ee195dd14ad.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- 関連リンク
- https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7181_75bf1eb8ca5c8a4d8e96d9e442380ee195dd14ad.pdf
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます