
株式会社コンサントレ
【二十四の季節、ただひとつの体験】滋賀県多賀町。フランス料理と向き合ってきたシェフが、この地の食材を使って、いま本当に作りたい二十四のキュイジーヌ。選りすぐりのチームが作り上げる特別な空間。それは、圧倒的なフレンチなのに、圧倒的な日本でもある。料理というより、体験を味わってほしい。多賀の森から、世界へ挑戦するレストランが、はじまります。
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【二十四の季節、ただひとつの体験】滋賀県多賀町。フランス料理と向き合ってきたシェフが、この地の食材を使って、いま本当に作りたい二十四のキュイジーヌ。選りすぐりのチームが作り上げる特別な空間。それは、圧倒的なフレンチなのに、圧倒的な日本でもある。料理というより、体験を味わってほしい。多賀の森から、世界へ挑戦するレストランが、はじまります。