ダイバースファーム株式会社
ダイバースファーム株式会社のロゴ画像

ダイバースファーム株式会社

ダイバースファーム㈱は7年間連続でミシュラン星を獲得した本格日本料理店「雲鶴」(大阪市北区、オーナー料理長:島村雅晴)と再生医療ベンチャー企業「ティシューバーネット㈱」(東京都北区、社長:大野次郎)が共同で設立しました。「培養肉で地球と暮らしを守る」をミッションに、再生医療の技術を活用し、本格的な培養肉開発を進めています。

7 フォロワー

企業情報

最終更新日:2021年7月29日

基本情報

業種
製造業
本社所在地
大阪府大阪市北区天満1-18-17
電話番号
090-1760-3603
代表者名
大野次郎
上場
未上場
資本金
1100万円
設立
2020年09月
URL
https://www.diversefarm.com/

詳細情報

X
-
Facebook
-
YouTube
-