<Makuake目標金額も達成>ヴィーガン&オーガニックのダブル認証、元祖オーガニックソースメーカー『高橋ソース』がこだわりの『お好みソース』を開発 2024年2月26日 10時10分 高橋ソース株式会社
いつものエビフライが『海老とトマトのアメリケーヌソース』をかけるだけで、一気にレストランの一皿に大変身!「おうち洋食を楽しもう」を基本コンセプトに、食卓にシェフのソースをご提案いたします。 2024年2月15日 09時50分 アリアケジャパン株式会社
パキッとろっ!板チョコアイスとして初めての“たっぷりのキャラメルソース”を閉じ込めた背徳感あふれるチョコアイス「板チョコアイス<メルティキャラメル>」12月25日(月)より発売 2023年12月20日 11時00分 森永製菓株式会社
松江市美保関町の松田十郎商店と松江観光協会美保関町支部と海と日本プロジェクトinしまねがコラボレーション「美保関SaVa塩辛バジルソース」まつえ環境フェスティバル2023でコラボ商品の魅力をPR 2023年12月6日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局
<Makuake目標金額も達成>ヴィーガン&オーガニックのダブル認証、元祖オーガニックソースメーカー『高橋ソース』がこだわりの『お好みソース』を開発 2024年2月26日 10時10分 高橋ソース株式会社
いつものエビフライが『海老とトマトのアメリケーヌソース』をかけるだけで、一気にレストランの一皿に大変身!「おうち洋食を楽しもう」を基本コンセプトに、食卓にシェフのソースをご提案いたします。 2024年2月15日 09時50分 アリアケジャパン株式会社
パキッとろっ!板チョコアイスとして初めての“たっぷりのキャラメルソース”を閉じ込めた背徳感あふれるチョコアイス「板チョコアイス<メルティキャラメル>」12月25日(月)より発売 2023年12月20日 11時00分 森永製菓株式会社
松江市美保関町の松田十郎商店と松江観光協会美保関町支部と海と日本プロジェクトinしまねがコラボレーション「美保関SaVa塩辛バジルソース」まつえ環境フェスティバル2023でコラボ商品の魅力をPR 2023年12月6日 10時00分 海と日本プロジェクト広報事務局