【ZESDA通信Vol.16(2024年2月号)】ご支援への御礼。「ひらみゆき農園」のクラウドファンディングが目標達成!菌床しいたけ栽培を手がける「のとっこ」のプロジェクトも新たにスタート。 2024年3月1日 10時30分 NPO法人ZESDA
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three
【ZESDA通信Vol.16(2024年2月号)】ご支援への御礼。「ひらみゆき農園」のクラウドファンディングが目標達成!菌床しいたけ栽培を手がける「のとっこ」のプロジェクトも新たにスタート。 2024年3月1日 10時30分 NPO法人ZESDA
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three