【岡山大学】大学と企業が連携し自動車関連技術の研究開発を加速する「おかやま自動車要素技術共創コンソーシアム」(ACCEL)令和5年度第2回総会を開催 2024年3月31日 14時16分 国立大学法人岡山大学
世界初の球磨焼酎!「分裂酵母Kumadai株」を使用した本格米焼酎「JAPONICUS M35 ときのかおり」及び「JAPONICUS S37(原酒)」の同時発売について 2024年3月28日 15時27分 国立大学法人熊本大学
【岡山大学】大学と企業が連携し自動車関連技術の研究開発を加速する「おかやま自動車要素技術共創コンソーシアム」(ACCEL)令和5年度第2回総会を開催 2024年3月31日 14時16分 国立大学法人岡山大学
世界初の球磨焼酎!「分裂酵母Kumadai株」を使用した本格米焼酎「JAPONICUS M35 ときのかおり」及び「JAPONICUS S37(原酒)」の同時発売について 2024年3月28日 15時27分 国立大学法人熊本大学