トップシェフが集いサステナブルな海のために活動するChefs for the Blueの新プロジェクト「C-BLUE Community」が11月に始動します! 2023年11月8日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【ザ・リッツ・カールトン日光】食のサステナビリティを追求し、シェフという枠を超えて活躍する「No Code」米澤文雄氏が、栃木県産食材と奏でるハーモニー 2023年9月25日 12時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
トランジットジェネラルオフィスの新業態、クラフトビール醸造所併設のブルワリーレストラン〈dam brewery restaurant〉が虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 地下2階に誕生。 2023年9月20日 15時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス
【DEAN & DELUCA】ボランティア団体認定NPO『ハンズオン東京』のLIVES キッチンプロジェクトに参画、フードトラックにてランチボックスを販売開始いたします。 2023年9月15日 15時00分 株式会社ウェルカム
5,000社の企業へ「オン飲み」を届けたnonpi foodbox®、新たなハイブリッドケータリングサービスとしてリニューアル!日本全国のオフィスに、パーティーフードを宅配便でお届け。 2023年5月22日 12時00分 株式会社ノンピ
【クラセアスール(CLASE AZUL MÉXICO)】が完全紹介制レストランNo Codeにて一夜限りのプレミアムディナーを開催 2023年2月7日 15時00分 Clase Azul Asia株式会社
完全紹介制レストランNo Codeオーナーシェフの米澤氏が監修したエスニックプラン、nonpi foodbox™で販売開始!唐辛子の後引く辛さが癖になるガパオライスなど、こだわり料理が一度に楽しめる! 2022年8月25日 13時00分 株式会社ノンピ
トップシェフが集いサステナブルな海のために活動するChefs for the Blueの新プロジェクト「C-BLUE Community」が11月に始動します! 2023年11月8日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
【ザ・リッツ・カールトン日光】食のサステナビリティを追求し、シェフという枠を超えて活躍する「No Code」米澤文雄氏が、栃木県産食材と奏でるハーモニー 2023年9月25日 12時00分 マリオット・インターナショナル ジャパン
トランジットジェネラルオフィスの新業態、クラフトビール醸造所併設のブルワリーレストラン〈dam brewery restaurant〉が虎ノ門ヒルズ ステーションタワー 地下2階に誕生。 2023年9月20日 15時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス
【DEAN & DELUCA】ボランティア団体認定NPO『ハンズオン東京』のLIVES キッチンプロジェクトに参画、フードトラックにてランチボックスを販売開始いたします。 2023年9月15日 15時00分 株式会社ウェルカム
5,000社の企業へ「オン飲み」を届けたnonpi foodbox®、新たなハイブリッドケータリングサービスとしてリニューアル!日本全国のオフィスに、パーティーフードを宅配便でお届け。 2023年5月22日 12時00分 株式会社ノンピ
【クラセアスール(CLASE AZUL MÉXICO)】が完全紹介制レストランNo Codeにて一夜限りのプレミアムディナーを開催 2023年2月7日 15時00分 Clase Azul Asia株式会社
完全紹介制レストランNo Codeオーナーシェフの米澤氏が監修したエスニックプラン、nonpi foodbox™で販売開始!唐辛子の後引く辛さが癖になるガパオライスなど、こだわり料理が一度に楽しめる! 2022年8月25日 13時00分 株式会社ノンピ