マルヤナギとJAみのりが協働で栽培する「北播磨のもち麦キラリモチ」がおむすびに!「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」を関西2府4県のセブン‐イレブン店舗にて発売 2024年4月16日 10時00分 株式会社マルヤナギ小倉屋
【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice
【セブンイレブン新商品】寝かせ玄米@を使用した「玄米おむすび 塩昆布チーズ」が新発売。蔵前の行列店「YUWAERU本店」の寝かせ玄米®の味をおむすびに 2024年4月9日 14時07分 株式会社結わえる
必要な栄養:糖質、食物繊維、たんぱく質、脂質、ビタミン、ミネラルが一皿でとれる! 忙しい日常でも簡単に美味しく健康的な食事が続けられるレシピ集『6大栄養素がとれるかんたんパワーサラダ』3/29発売 2024年3月29日 09時00分 株式会社主婦と生活社
マルヤナギとJAみのりが協働で栽培する「北播磨のもち麦キラリモチ」がおむすびに!「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」を関西2府4県のセブン‐イレブン店舗にて発売 2024年4月16日 10時00分 株式会社マルヤナギ小倉屋
【野菜に関する調査】野菜を使った料理を毎日食べる人は7割弱。野菜を食べる人の理由は「食物繊維が豊富」「おいしい」「健康のため」が各50%台。野菜が嫌い・やや嫌いな層では「健康のため」が最多 2024年4月10日 11時10分 MyVoice
【セブンイレブン新商品】寝かせ玄米@を使用した「玄米おむすび 塩昆布チーズ」が新発売。蔵前の行列店「YUWAERU本店」の寝かせ玄米®の味をおむすびに 2024年4月9日 14時07分 株式会社結わえる
必要な栄養:糖質、食物繊維、たんぱく質、脂質、ビタミン、ミネラルが一皿でとれる! 忙しい日常でも簡単に美味しく健康的な食事が続けられるレシピ集『6大栄養素がとれるかんたんパワーサラダ』3/29発売 2024年3月29日 09時00分 株式会社主婦と生活社