ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン 2024年3月28日 19時48分 株式会社セイムペイジ
一つ星レストラン「sio」鳥羽周作シェフ監修「(ふつうの)ショップ」第4弾として「(ふつうの)胡椒」と「(ふつうの)出汁」が登場!4月25日(火)よりオンラインおよびHotel'sにて発売開始 2023年4月20日 11時00分 株式会社SUPER STUDIO
一つ星シェフの鳥羽周作がデータを元に開発した「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」。渋谷のパーラー大箸にて4/17(月)より提供開始 2023年4月14日 10時00分 シズる株式会社
FoodDataBankのデータを活用し、一つ星シェフの鳥羽周作氏がメニューを開発「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」をパーラー大箸にて期間限定販売 2023年4月14日 10時00分 株式会社SARAH
NFTマーケットプレイス「HABET」 鳥羽周作シェフが手がけるレストラン「Hotel’s」に来店された方限定の「来店記念NFT」の発行を2月9日(木)より開始 2023年2月9日 14時00分 NUNW株式会社
ミシュランガイド東京2020-2024掲載 東京代々木上原「sio」鳥羽周作監修お肉とイタリアンとナチュラルワインのお店『kabura』3月29日(金)京都河原町にオープン 2024年3月28日 19時48分 株式会社セイムペイジ
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NFTマーケットプレイス「HABET」 鳥羽周作シェフが手がけるレストラン「Hotel’s」に来店された方限定の「来店記念NFT」の発行を2月9日(木)より開始 2023年2月9日 14時00分 NUNW株式会社